Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테디어스 영 관련 루머

Brooklyn has traded forward Thad Young to the Indiana Pacers for the 20th pick and a future 2nd rounder, league sources tell .

이런 루머가 떴습니다. 실제 일어난다면 영이 상당히 저평가되었네요. 팬으로써 상당히 안타깝습니다.

Comments

루머가 아니라 실제로 일어났습니다.

WR

그렇네요. 테디가 항상 플옵 컨텐더에서 뛰는 것을 소망했기에 인디에서도 좋은 모습을 보여주길 기원해보려 합니다.

이미 트레이드 된것 같네요. 뉴스에 떳습니다.

말씀하신대로 좀 저평가 된듯... 인디애나는 땡잡은거죠... 
WR

정말 좋은 선수이고, 마인드도 훌륭한 선수입니다.

항상 플옵 컨텐더에 가고 싶어했기에 인디에서 좋은 모습을 보여주길 기원해보려 합니다.

브루클린은 1라운드 픽을 얻기 위해 너무 큰 손해를 보았네요.

인디애나가 잘한 트레이드라기 보단 비루클린이 제정신이 아닌고 같네요;;

뉴욕 소재 팀들은 왜들..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건