Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스는 다음 영입으로 팀 방향이 결정 될 것 같네요

맥시멈급 연봉을 주고 한명을 더 영입한다면 로즈 -멜로 - 맥시멈급 으로 플옵권을 도전하는 모양새일 가능성이 높죠
(사실 뉴욕 마켓과 돌란의 성향, 필잭슨의 그동안 누욕에서의 성과를 봤을 때 이 시나리오일 가능성이 크긴 합니다.)

만약 로즈를 만기 계약으로 털어내기 위해서 데려 왔다면 무조건 지르기 보다는 다음해 FA를 노리는 샐러리 채우기용 영입을 할 것으로 보입니다.

하워드-노아등의 루머가 보이는 이상 불안하긴 하네요

Comments

그냥 이참에 멜로-포징이를 4-5번으로 고정시키고 바툼을 잡는건 어떨까요? 리딩, 수비, 3점 다 수준급이라서 윤활유역할로는 최고라고보는데요

WR

바툼 좋죠
2-3번도 가능하고 문제는 몸값이죠
이번에 몸값이 너무 올라서 그냥 군침만 흘릴듯해 보여서요
멜로 -포징 라인 수비가 걱정되긴 하네요

하워드 노아 비욤보 이런애들 중 하나 영입하려는거 같은데

담시즌 닉스 주전센터는 누가 되있을까도 궁금하네요
멜로 포징은 그냥 본포지션인 3 4번으로 두는게 맞을꺼 같습니다. 4,5번은 스몰라인업 대응용으로 가끔만 쓰고

아무리 생각해도 크게 안지르고참는게 맞는 거 같은데 어떻게 할지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건