Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 골스를 보니....새삼....

예전 신발장수의 불스가 대단하긴 한거 같네요... 72승도 플옵 대비 하면서 했던 걸로 기억하는데....(하긴, 그당시는 72승이 아니라, 목표치가 69승이였군요..) 70승 달성 이후로 체력관리하며, 달성. 플옵 10승3패로 우승...

내년에는 골스가 한층 업글되어 나머지 팀들에 또다른 고민거리를 안겨주었으면...하네요

Comments

15승 3패 아닌가요? 소닉스와의 2패 나머지는 동부에서 1패이구요. 첫경기만 5판 3선이니..

WR

그렇군요

플옵 대비하면서 살살 했다는건 루머라고 하던데요...

WR

70승이후에는 주전 출전시간 조절이 되었던거 같은데...아닌가요??

당시 기록을 보니.....

70승을 달성했던 경기에서 
조던, 피펜, 로드맨이 각각 42분,41분,40분을 뛰었습니다.

그후 남은 3경기에서 

조던 26.3분
피펜 28.0분
로드맨 24.0분 

을 뛰었네요. 출전시간 관리한거 맞죠 이정도면.
3경기중 1경기만 가비지였습니다.

그리고 마지막경기 끝나고 플옵 첫경기까지 5일의 휴식이 있었습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건