Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린과 비욤보 내년 몸값 어느정도로 예상되시나요?

그리고 웨이터스 몸값도 궁금해집니다.

아프랄로나 웨이터스같은 수준급2번을 못구하면 린을 2번에 넣는것도 한 방안인데 린 몸값도 이들못지 않게 비싸겠죠?

베이즈모어 추천하시는 분들 많으신데 이선수 어떤가요? 단순한 3&d면 크게 구미가 당기지않는데 어떤가요?

Comments

비욤보는 꽤나 받을거 같아요. 거품많이낄거같습니다 샐캡상승에 컨파에서 멋진모습 보여줘서..

WR

신데렐라였죠. 비욤보를 15밀 이상으로는 확실히 끌리지가 않네요. 제 머릿속은 역시 호포드뿐인가 봅니다.

호포드는 훨씬 비쌀겁니다

WR

18밀정도로는 어림없겠죠? 맥시멈지르면 다른포지션 자리 매꾸기가 쉽지않을것같고. 호포드만 와주면 닉스전력이 좀더 안정적으로 갈것같아 엄청 탐이나는데 말이죠.

루머보면 벌써 서너팀이 진지하게 노리고있던데 20밀이상은 기본으로 깔고갈것같습니다

WR

제한적fa가아니기 때문에, 좀 꼬드겨봤으면 합니다.

호포드는 분명좋은 선수긴하나 약팀이나 리빌딩팀에 맥시멈으로 가서 에이스하긴에는 팀이 우승권으로 가기엔 좀 폭발력이 부족하지 않나 싶습니다.

몸값을 조금더 내려 멜로즈와 함께라면 더욱더 빛이 날텐데 말이죠.

호나섹,멜로,필잭슨,로즈,포르징기스가 다들 호포드에게 어필해봤으면 합니다.

점점 시즌별로 샐러리가 대폭 올라가는 거 보면 비욤보를 원하는 팀들이 4년 60M 이상으로 묶을 거 같습니다.

WR

비욤보 이녀석이 이번플옵서 지대로 잭팟 터뜨렸네요.

웨이터스는 6.7밀의 QO가 걸려있는 RFA입니다. 이달 말까지 결정하게 되는데...시장으로 나오면 연평균 10밀 가까이는 받지 않을까 싶네요. 오클이 듀란트와의 협상이 최우선이긴 하지만 이후로도 브룩,이바카,아담스가 FA가 되기 때문에 QO 거절하면 잡지 않을 가능성이 있습니다.

린은 닉스에서 영입하지 않을겁니다. 플레이스타일이 돌파를 주 무기로 하는 로즈와 겹쳐서 감독의 전술운용에 있어서 활용도가 떨어집니다. 가드진 운용에 있어서 닥돌 이외에는 못하는 팀이 되어 버립니다. 로즈와는 완전히 다른 타입의 선수가 오거나 로즈의 단점을 메울수 있는 선수가 백업으로 와야 팀의 전술 스펙트럼이 넓어지죠. 

그래서 베이즈모어가 많이 거론되는거죠. 몸값은 10밀이하 일 가능성이 높고...3점은 30%중반대로 나쁘지 않고 운동능력있고,수비센스도 있다고 보여집니다. 하이라이트 장면의 대부분이 컷인에 의한 플레이가 나올만큼 볼없을때의 움직임도 좋습니다. 

또 현재 로스터 구성상 단순 3&D가 린을 데려오는것보단 나은 선택이 될겁니다.
WR

오우 베이즈모어 이친구 운동능력도 괜찮은가요? 호포드와 베이즈모어 두선수 합해서 25밀정도로 데려오면 더 이상 바람이 없겠습니다.

하긴 로즈를 데려온 이상 2번에 수비, 3점.컷인 되는선수가 오히려 더 효율이 좋겠네요.

베이즈모어,호포드 두선수 데려오면 좋겠네요.

호포드만 20밀 넘게 줘야 할걸요...호포드는 무조건 맥시멈입니다....

WR

호포드좀 잘 구슬려봤으면 합니다. 필잭슨과 호너섹, 멜로즈가 애틀로 날아가 좀 정성을 보이며 면담하는 구도가 나왔으면합니다.

호포드는 좋은선수고 맥시멈받을 가치가있지만, 폭발력이 부족하여 맥시멈으로 팀의 중심으로 하기엔 팀이 우승권노리기엔 조금 부족해보입니다. 전에 콘리를 맥시멈에 데려오면어떨까 때도 느꼇던 감정이구요.

호포드가 우승팀이 되기위한 좋은 조각엔 최적이나 맥시멈으로는 좀 망설여지는군요.

한번 사고처보자! 설득하여 18밀~20밀사이에서 데려오면 소원이 없겠군요.

린을 2번으로 쓰기 위해 영입 하지는 않을 것으로 보이고 호포드는 무조건 맥시멈이겠죠
그리고 아프랄로는 팬들의 호불호가 좀 갈리는데 옵트 아웃을 바랬던 팬들도 꽤 있습니다
어설프게 웨이터스나 아프랄로에게 큰 돈을 줄 바에는 3&D에 특화된 선수를 지르는게 나을 겁니다

WR

흠. 베이즈모어와 호포드 영입이 최선이겠군요. 이 두선수에 25밀주면 나미저 10밀로 남은로스터를 채워야 하는데 이는 험난하군요.

베이즈모어도 5밀 넘을 가능성이 크죠
호포드 맥시멈은 26밀 정도 됩니다
8밀 페이컷 할 이유는 없죠

WR

호포드가 무조건 맥시멈받아야 한다고 보면, 호포드는 포기해야겠네요.

작성자님은 호포드를 18-20밀에 데려오고 싶으신 것 같은데, 제 생각에는 비욤보 가격이 그정도 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건