NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 vs 브루클린 어디가 더 최악일까요?

필라델피아 경기는 뭔가 뒷심이 부족한 듯한 느낌이 드는데

브루클린 경기는 잘 안봤지만 역시 안 좋은 팀은 맞는 거 같아요.

다음시즌을 보자면 두 팀은 어떻게 되는 걸까요?

다음시즌 동부 꼴지 팀이 이 둘 중에서 나올까요?

Comments

미래만 본다면 필라델피아요

가진 자원들에서 기대할수 있는 성장 기대치가 다르다고 생각해서요..
WR

유망주가 있는 덕에 탱킹을 또 할수도 있겠죠? 근데 브루클린 픽이 좋은 게 있나요?

원하는 자원 모을때까지 탱킹할 수도 있고..

그 자원 팔아서 보강할 수도 있고..

그 자원 클때까지 기다릴 수도 있겠죠...

아 제목을 잘못봣네요..

저는 미래만봤을때 필라델피아가 더 밝다고보고 쓴건데..

잘못봣네요..
WR

이해하는데 전혀 무리가 없었습니다.^^

네츠가 더 최악 아닐까요??? 필라델피아는 유망주라도 있지, 네츠는 한마디로 픽도 없고 벤치선수들 오버페이해서 주전시키는 팀인데...

아 최악이라고나와있네요..

반대로 생각해서..

필라델피아가 미래가 더 잇다고 생각했는데 반대로 적었습니다..

네츠는 가진게 아무것도 없어요

우린 또 암흑기입니다..

2000년대 초반 원맨팀 소리 들어가면서도 동부챔피언에 밀레니엄 레이커스에게 대항하던 두팀이 어쩌다 나란히 이렇게 되었는지...

브루클린이 더 미래가 없다고 봅니다.

네츠는 13-14때 쇼부를 봤어야하는 팀이죠... 진짜 팔수있는 모든 미래를 집어던져가며 디윌 조존슨 폴피어스 KG 브룩로페즈, 숀리빙스턴 제이슨테리 블라체 텔레토비치 레지에반스 이라인업을 만들어 100M 가량을 1년에 쏟아부어가며 도박을 걸었고 히트를 상대로 정규 시즌중에 좋은 성적을 거두는데까진 성공했으나 2라운드에서 히트를 만나 탈락해버렸죠... 그 뒤로 팀은 공중분해되고 내던져버린 미래의 대가를 혹독하게 치루고 있는 팀입니다.

반면 필라는 미래를 사기 위해 12-13부터 현재를 팔아치우고 있는데 과거에 팔운 현재로 얻은 자원들도 다시 팔아재끼다가 이제는 좀 다시 도약할 준비를 하는걸로 보입니다.

그런의미에서 필라가 훨씬 미래가 밝죠

WR

마치 보스턴에게 사기맞은 기분이겠네요.

사기라하기도 뭐한게..

브루클린이 원했을껄요...?

사기랄것도 없는게 네츠쪽 관계자들도 확률낮은 도박이라는걸 알았을거에요 충분히

브루클린이죠

글두개로 종결합니다
/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2275899&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=clamor7&spt=-151431

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2563077&sca=&sfl=wr_subject&stx=브루클린&sop=and&spt=-173486&scrap_mode=

검색 대상
띄어쓰기 시 조건