Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일이 드래프트데이라던데

그게 뭐죠? 먹는건가요?

워크아웃? 그거 먹는건가요?

미래의 새싹? 그거 포르징기스 아닌가요?

하하하하핳핳...암흑기에서 유일하게 뉴욕경기 볼 이유였던 멜로와 더불어 두번째 이유였던 포르징기스 세번째 이유인 로즈가 왔네요. MVP시절 상당히 좋아했는데 그때의 장미는 아니겠지만 제 응원팀에서 보게되니 너무 좋네요. 못해도 좋으니 경기만 계속 나와다오... 적어도 하프라인까진 칼데론보다 편하게 갈 거 어니니..
Comments

그래도 포징보면 배부르실듯합니다. 유니콘같은 신인인대요.

WR

배부르기보다는 허기진걸 채워준거죠 최근 너무 많이 굶어서 커억..

요번 픽이 바르냐니 데려올 때 나갔었나요. 허허

WR

허허 그래도 바르냐니인줄 알았던 선수가 올해 타운스 다음가는 급의 신인이란 것이 행복하네요

있는 픽이라도 잘써서 다행이네요.

WR

그러게나 말입니다 이번 트레이드도 시즌후에 성공으로 평가될 수 있었으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건