Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 내일 누구를 뽑을까요??

흐.. 드디어 기다리던 드랲데이가 하루 앞으로 다가왔네요

비록 저는 학교를 가게 되어 보지는 못하겠지만 누구를 뽑을지가 기대가 됩니다

목드랲에서는 다 스칼 라비시에르를 올리고 있고 저 역시 스칼 라비시에르를 뽑을 거 같은 느낌입니다.

작년 인디애나에서 뽑은 마일스 터너와 라비시에르는 공통점이 많아보입니다

일단 둘 다 대학 가기 전에는 5순위 정도의 후보였지만 대학 때 삽질로 10픽 밖으로 밀려났는데

이번 시즌 마일스 터너의 모습은 정말 좋았죠..

보겔님이 라비시에르도 잘 조련해주시지 않을까 하고 기대해봅니다

라비시에르/디욘타 데이비스 중 하나였으면 좋겠네요

사실 1라운드 픽보다는 2라운드 픽에 관심이 더 가네요

개인적으로 찍은 선수가 2~3 명 있어서..

뭐 드래프트 픽을 팔 수도 있다고 했으니 뭐 깜짝 트레이드가 일어날수도 있겠지요

여튼 기대가 되네요

Comments

라비시에르 기대해봅니다

전 얼굴을 좀 보는 편이라서 라비시에르가 별로 안땡기네요
큰 차이는 없지만 디욘타 데이비스였으면 좋겠습니다

디욘타 데이비스가 좀 더 낫지 않을까 싶은데 예상은 결국 라비시에가 될 것 같아요.
추가로 퍼들도 센터지만 저희 픽순위까지 내려오면 고려해봐야 할 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건