Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 드래프트에서 응원팀이 누구 뽑을것 같고. 원하시는건 누구인가요?

전 일단 뉴올팬입니다.

뽑을거 같은 선수는 자말 머레이.

뽑았으면 하는 선수는 드라간 벤더.

벤더는 왠지 떠나갈 라이언 앤더슨 자리를 매꿔주면 좋겠어서 바랍니다만.

절대 안뽑을거 같긴 하네요.
Comments

지금 예상 목드랩이

1 시몬스
2 잉그램
3 카오스 

드랩이 24시간 남았는데도!
WR

3 이하는 정말 앞에서 뽑고 남은 선수.

라는거 말곤 예상이 안되네요.

보스턴이 계속 3픽으로 찔러보니  3픽이 왔다갔다 하는느낌 

던 같은 느낌이 들긴하는데 과연 
WR

던이 6번픽 확실하게 생각되던게 바로 며칠전이었는데. 이젠 앞에서 채갈게 분명하네요.

뽑고싶어도 뽑을수가 없...

(캡스)

WR

반지 뽑으셨잖아요.

하긴 어제 퍼레이드 라이브로 보니 드래프트 생각은 전혀 안나더라구요

2라운드 돌아가는거 봐서 분명 누군가 픽 팔라고 할꺼에요. 파는 사람 있으면 클블이 무조건 살껍니다.

매직팬이고 

맘같아선 마퀴스 크리스 뽑고 싶지만 주가가 너무너무 많이 올라서 
현실적으로 디욘타 데이비스 바라고 있습니다

WR

크리스는 목드래프트마다 편차가 매우 심하더라구요.

응원팀이 픽이없네요

픽이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건