Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

숨죽이며 닉스팬 하다보니 오늘같은 일도 있네요.

닉스가 반지원정대를 꿈꾸다니...
옵트아웃된 선수들 데려오는것도 좋지만, 뭔가 좀 체계적으로 팀을 구성했으면 좋겠습니다. 징징이도 호감이 되어 가고있고, 물론 히트의 반지원정대 멤버 같은 쇼크는 아니겠지만 그래도 다음 시즌이 기대가 많이 되네요. 사실 반지원정대냐 or 유니폼 셀러냐의 한끗차이이지만...
닉스 팬으로서는 개인적으로 둘다 나쁘지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

44년만의 우승이든, 유니폼 겁나 팔리건 멜로의 I`m Coming home 이후에 가장 임팩트 있는 하루입니다.
Comments

드와이트 하워드랑만 계약 안했으면 좋겠습니다

다른 저연봉 고효율 선수에 벤치멤버들로 꾸렸으면

...그게요. 저연봉 고효율 선수들이 닉스를 외면한지가 좀 됩니다.
(닉스프런트가 일을 아~주 잘하거든요)

건강한 발암 PG☞약간 편찮지만 A급 PG로... 내구도 관리만 잘해주면 새로운 시즌 기대해볼만 하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건