Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 우승 퍼레이드 르브론의 주옥 같은 어록들

https://www.youtube.com/watch?v=PtsH3TlA--8

오늘 르브론이 우승 퍼레이드에서 연설했어요. 

"단테 존스는 세상에서 가장 운 좋은 남자다. 이 xx는 우리가 2달 전에 데리고온 놈인데"

"아직도 믿기지 않는다. 계속 어느 순간 4차전 직전에 잠에서 깨어나서 '아 xx 아직도 2대1로 지고 있네' 이럴 꺼 같다."

"다들 르브론 제임스가 6연속 파이널 진출이라 그러는데, xx 제임스 존스도 마찬가지라고!"

"내가 올 초에 카이리한테 니가 곧 리그 베스트 PG가 될꺼다 라고 했을때 걘 내가 x소리하는 줄 알았을 꺼다."

"JR는 농구 지능이 떨어진다 등등 헛소리 많이 들어봤지?"

(모즈코프에 대해) "내가 GM 그리핀한테 말했다. 저 xxxx x나 크네!"

(제퍼슨한테) "우리 2004년 올림픽 같이 뛰었었잖아. 그때 진짜 x같앴는데." (동메달 흑역사)

(러브한테) "2012년 올림픽때 내가 러브한테 '우리가 금메달 딸려면 니가 페인트에서 중심이 되어줘야해.' 라고 그랬는데 그때 러브가 날 쳐다보는게 마치 '닥쳐 xx 니가 날 뭘 안다고' 이런 느낌이었다."

(팬, 팀메이트 모두에게)  "다들 사랑합니다. xx 내년을 위해 준비합시다!"

르브론은 토크쇼나 스탠드업해도 잘할꺼같은데...
Comments
우승했다며 팀원들 극딜~
다음 시즌에도 브롱이 밑으로 똘똘 뭉쳐서 좋은 모습 보여줬으면 합니다!
"다들 르브론 제임스가 6연속 파이널 진출이라 그러는데, xx 제임스 존스도 마찬가지라고!"

"내가 올 초에 카이리한테 니가 곧 리그 베스트 PG가 될꺼다 라고 했을때 걘 내가 x소리하는 줄 알았을 꺼다."
-> 내년엔 카이리가 퍼스트팀 먹나요?  내년에도 기대하겠습니다!!

단테...행운의 사나이

먼가 가족같은 분위기가 나내요

디조던한테도 고맙다고  

보다가 새로고침하고 동영상 막혔는데 어떻게 볼 수 없나요..ㅠㅠ

WR

https://www.youtube.com/watch?v=PtsH3TlA--8

감사합니다

채닝 프라이 넘어갈뻔!!!

이제 브롱이는 너무 조던이나 코비같이 무겁거나 부담스러운 느낌이 아닌 

샼이나 바클리처럼 전설이나 뭔가 친근한 느낌으로 이미지 변신을 꽤할 필요가 있다고 봅니다.

안어울리는 느낌이 좀 있었어요.. 위에 같은 대사는 정말 잘어울리거든요..

단테/제임스존스 한테 하는 그런말... 좋아요

그나저나 셤퍼드 머리좀 어떻게.. 
WR

이번에 우승하고 진짜 되게 많은 부담을 내려놓은 느낌이에요. 이렇게 필터 없는 르브론 거의 처음봅니다.

부담없이 그냥 즐기면서 뛰면 얼마나 잘할 지 궁금하기도 해요.

그러게요. 저렇게 편하게 얘기하는건 처음 보는듯 합니다. 그동안 맘고생이 얼마나 많았을까요. 짐작하기도 어렵습니다.

이미 nba에서 가장 유쾌한 스타 중 하나같아요. 깨알같은 스마일 표정이나 올스타전 코비 앞에 두고 바닥 치는 거 보면 

JJ 의문의 1승

저 개인적으로 가장 감동깊었던 어록은 이것입니다.

델리 내가 슛쏘고 나오는볼 델리가 챙길거다 이런 뉘앙스였나요? 로 시작해서
델리 입원이야기도 나오고 그러다가
후반부에 델리는 빠르기에 충분치않고, 강하지도않고 쏼라쏼라 nba플레이어도 아니지
하지만 이거알아? 델리는 챔피언이야 땡큐 델리 크..
이게 리더라고 생각합니다.
WR

맞아요 이거도 번역하려다 말았는데.. "여기에 곰 한마리 풀어놓고 공 던져 놓은 다음에 델리랑 곰한테 공 가져오라 그러면 델리가 곰을 갈기갈기 찢어버릴꺼라고"

델라의 코트내에서의 열정을 잘 묘사했네요

한 선수 한 선수에게 고마움을 표현하는 게 참 좋아보이네요 정말 좋은 리더같네요 그리고 제이알은 정말.. 르브론 보는 눈빛이

아직도 4차전에서 지고있을 상황에 깨어날거 같다는 인터뷰가 그간 얼마나 큰 부담감에 시달렸을지 감이 안오네요.

경기 끝나고 릅이 환하게 웃는 모습보고싶었는데, 선수들에게 둘러쌓여있다가 갑자기 움크리고있는거 보고
뭐지? 했다가 엉엉우는거 보고 눈시울이 시큰했네요.

이번시즌은 릅의 시즌이라해도 과언이아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건