Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하하하 이제 닉스 경기만 보면 되네요..!

작년에 계속 아 불스 경기 보면서도 멜로 경기도 보고싶고... 사실 전 로즈도 엄청 좋아하지만 멜로도 엄청 좋아합니다. 여기에 포징이까지 합세하면서 마치 자장면 대 짬봉의 갈등을 많이 했는데... 이제 올인원 됬으니 너무 편합니다.

불스에 대한 애정은 오래전부터 식어가고 있었습니다. 지금 불스는 제가 알던 불스가 아니에요. 앞으로 몇년은 사실 봐봤자 실망뿐일 거니까요. 그래서 최근 내심 닉스나 스퍼스가라를 외치고 있었습니다. 웬지 로즈는 계속 불스에서 직장생활 꼬인 느낌이었거든요. 버틀러랑 애매하게 자리싸움도 있었고. 닉스라면 정말 포징이와 픽앤롤이 가솔보다도 더 달콤한 유혹이었습니다. 잘 됬다고 봅니다. 팀을 옮겨야 징크스도 털어낼 수 있고요.

닉스가 우승을 하던 못 하던 관심없습니다. 그냥 현 닉스 라인업이면 농구 보는맛은 전에 불스의 똥줄농구보다는 백배 났습니다

Comments
전 뉴욕닉스의 뉴자도 모르지만, 불스의 로즈가 아니라, 로즈의 불스를 아는 놈이라..
이렇게까지 팬들에게 실망을 주는 프론트에 몇년동안 너무 지쳤네요.
누굴 응원해야 할지 참 혼란스럽습니다.

포징이 경기 한번도 못봤는데
내년부터는 마니볼듯합니다

내년에 닉네임 수정하셔야될거에요
포징이자리 마련해두셔야되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건