Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하워드도 닉스로???

로즈에 트레이드로 충격적인데 하워드가 닉스에 관심있다니 하워드 데려올꺼면 좀 더 주고 화사가 나을듯한데 하워드라도 대박이네요. 닉스 재밌어지네요.

.......

Comments

이렇게 반지원정대가 탄생하는...

반지원정대라기엔 뭔긴 지치고늙은느낌이납니다

노장, 소장을 떠나서 그닥 우승할 만큼 강해보이지가 않네요.

하워드가 동기부여가 된다면 여전히 탑급의 기량은 보여줄 수 있죠. 이제는 노련한 선수가 됐으니

뭐...이상황(?)에서는 실제로 벌어져도 놀라운일은 아니죠.

새로운 빅3의 탄생일까요
2%부족해져버린 로즈-멜로-하워드지만
기대가 되는건 어쩔수없나봅니다

후하게 쳐주시네요..
전 20프로는 부족한것 같아요

로즈-슛팅가드-멜로-포르징기스-하워드가 같이 뛰면 효율성이 좋을까요??

닉스팬으로서. 일단 말씀드리자면.

지금(15-16시즌)보다야 훨씬 기대가 되는 것 만큼은 사실입니다.

사실 이번 씨즌 닉스 로스터는 효율성이고 뭐고 없는 수준이었으니까요

기본적으로

칼데론보다야 로즈가 백만배까진 아니어도 일단 훨씬 낫고

로빈 로페즈보다야 하워드가 아직까지는 낫다고 생각합니다.

다행히 멜로는 꼭 온 볼 플레이어가 아니어도 효율성을 보여줄 수 있고.

하워드가 수비만 좀 잡아주고 로즈가 어느정도 게임조립 능력을 보여준다면

(사실 이 부분이 제일 걱정입니다..)

닉스는 반등할거라고 믿습니다!!

다만 슈가는 3D 타입이 꼭 필요하겠네요.

멜로 로즈 볼배분만 이뤄지면 가능할꺼같아요 멜로는 캐치앤슛으로도 어느정도 가능하고 하워드 포르징기스는 지금도 포제션많이 안가져가는 편이라 그렇긴해도 다최고의 스탯을 보이려면 볼을 많이 줘야되는 선수들이라 로즈말고 콘리를 돈많이주고라도 데꼬왔어야했는데

리바랑 수비 하나는 어디가도 밀리지 않을듯한느낌 아닌가요
여기서 3d슈가만 와준다면..

제........제이알이 옵트아웃하는 거 같던데 말이죠....

클블 샐러리도 넘치는데 설마?

화사는 노리는 데가 너무 많아요... 히트 팬이지만 어디로 갈지 짐작이 안됩니다... 그저 남아주길 바랄뿐

하워드 옷 저렇게 입혀놓으니....스타더마이어...냄새가 솔솔~~~~

멜로 하워드 로즈... 나이만 보면 멜로 32세-전성기의 끝물, 하워드 30세-전성기, 로즈 27세-최전성기인데... 셋을 모아놓고 보니 왜이렇게 노장 반지원정대 느낌이...... 

와 나이만 보면 진짜 그러네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건