Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파울아웃에서 클블비하농도짙으면 버저비터 클봉호멘트들으면 됨.

한 방송의 농도가
한쪽으로 치우친 것이
그 방송의 개선으로
중립가길 바라는것도 맞지만,

그래도 듣기 그러면
아예 다른 방향의 팟캐스트듣는것도
나쁘지 않더라고요.

마치

신문볼때 성향이 다른 신문
비교해 읽듯.

그런데 파울아웃 제가
네이버 입점때부터

들어봤는데

골스팬 자체는 아닌듯 해요.

오죽

보현일
랄대범 이었을까요.

허나,

르브론이 소재로 등장하면
아무래도
8대2정도로 더 까는듯한
그런기분?

웃긴건,

산왕은 또 그렇게
까지도
편들지도 않대요.

.

여튼 파울아웃도 언제까지
부동의 탑 농구방송 아니기에

버저비터나
클턴오버

그외 느바방송들이 요새는 더 재밌어진다는걸 인지해갔으면.

아니면

느바는 아니나

리버스박,가황 바카도 한쪽편드는 그런 네이버방송은 아니기에

위기의식을 지녔으면.파웃아.

Comments

절이 싫으면 중이 떠나야죠. 물론 비판하신 부분이 맞는 부분도 있지만 본인의 취향에 안맞으시면 안들으시면 되죠. 전 개인적으로 만족합니다.

손대범 편집장만 있어도 그렇게 문제 될 일이 없죠 농담은 많이 하시지만 최대한 균형 맞추려고 하니까... 개인적으로 조현일 편집장도 큰 문제있다고 생각 안해요 해설도 괜찮다고 보고요 그리고 저번주 방송이 4차전 5차전 끝난 시점이라 4차전 르브론 플레이는 비판할 요소도 많이 있었고 아무래도 클블 우승 가능성이 떨어진다고 예상됐으니.. 암울한 전망이나 클블 비판 위주로 할 수도 있었다고 봅니다 근데 문제는 이승기가 나와서... nba 파이널 시기인데 파이널에 대해 몇분 얘기도 안하고 무슨 저주나 조롱만 퍼붓다가 추억은 방울방울 인디애나 편을 한참 하고 끝내니 듣는 사람 시간 아깝게 만든 수준이었죠 아무리 그래도 nba 팟캐스트인데 파이널이나 경기 분석은 했어야 된다고 봅니다 아무리 골스 승이 우세하다곤 하지만 왜 우세하고 경기 기록은 어땠는지 짚고 넘어가야 했고 그래야 비꼬기나 조롱을 해도 이해가 되죠 후 다시 생각해도 화가 나네요

옛날부터 듣다가 이제는 처다 보지도 않는 1인 입니다
nba방송 들으러 갔는대 잡다한 이야기만하고
그 경기나 팀 선수 등 포인트를 설명할 필요가 있을 때도 대충
이제는 버저비터만 기다립니다

청취자 떨어져 나가면 방향을 바꾸던지 접던지 하겠죠.. 

전 재밌게 들었네요..

골스 응원하던 입장에서는 버저비터 못듣겠던데요? 이번 방송은 시작 때부터 이봉호씨 좋아죽겠다는 티 너무 나던데. 버져비터에선 트레이드 루머랑 기타 소식 전할 때도 '이거 빨리 치우고 파이널 얘기하고 싶은데 어떡하지' 뭐 이러고 있길래 방송 꺼버렸네요. 파울아웃에서 골스응원을 하나요? 조현일은 보스턴팬, 손대범은 슈퍼스타팬(조던,코비,르브론), 가끔 나오는 박세운은 레이커스광팬, 이승기는 인디애나광팬인데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건