Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 이제 어떻게 되는걸까요?

아침 페북을 통해 로즈 트레이드 소식을 접했는데 정말 충격이네요.
가장 좋아했던 불스 선수 였는데... 너무 아쉽습니다.
그리고 로즈를 대가로 데려온 칼데론, 로로는 네임밸류가 개인적으로 그닥...
한때 티보듀의 미네행으로 시끄러웠던 버틀러 트레이드설도 완전히 없어진 느낌도 아닌데
과연 불스가 버틀러를 중심으로 다시 로스터를 꾸릴지 아니면 버틀러 마저도 트레이드 매물로 해서 아예그냥 판 다 엎고 리빌딩을 할지 알 수가 없네요.
로즈마저 이렇게 나간다면 가솔형님도 팀을 떠날 가능성도 높아보이네요.

Comments

로즈가 남던 떠나던 간에 이미 가솔은 나가는 수순이었다고 생각해요.

..저도 불스 광팬으로써 로빈로페즈라는 준수한 빅맨과 그랜트,칼데론 이라는 괜찮은 자원을 받아온 것에 있어선 괜찮게 생각합니다만 한 구단의 프랜차이저를 내보내는 것인데 너무 쉽게 떠나보낸 것이 아닌가 라는 생각을 드게하면서
불스는 코어가 버틀러가 될터인데 다른 선수의 리딩역할이 이젠 더 중요해졌네요..

올해도 플옵은 왠지 안 될 거 같은

WR

버틀러마저 내보내는 시나리오 나오면...

그랜트가 탈닉스버프를 받을 것으로 예상됩니다. 믿어보세요.

WR

닉스에서온 3 선수가 불스에서 정말 버프급플레이좀 보여줬으면 하네요.

로즈는 현재 실력을 떠나서 만기이니까요.

이거 하나하고 별다른 딜이 없다면 정말 xx레기 프런트죠.

WR

조만간 또 불스에서 딜이 있지 않을까 예상해봅니다. 이거하고 끝이면 정말...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건