Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌이 급 기대 되네요

드디어 리딩잘하는 가드가 와줬습니다 그리고 이로써 티그-몬타-폴조지-터너-마힌미라는 나름 무게감있는 라인업이 완성됬고요 마음 놓고 보려던 시즌에 티그가 와서 갑자기 급 기대되네요

Comments

인디애나 강하네요~ 축하드려요
좋은 식스맨 한 두명 영입하면 올해보다 좋은 성적 기대되네요

정말 기대됩니다!!

엑섬외에  수비력이 없는 유타도  조지힐 영입함으로써

유타도 기대됩니다!!

드디어 리딩되는 정통 포인트가드를 얻었군요
이제 폴조지도 공잡고 오래있을 필요도 없고 자기 공격에만 전념할수있어서 좋고

몬타의 리딩도 볼필요가 없어서 너무 좋네요

이제 백업과 리바운더만 갖춰지면 할만한 시즌이 될거같아요

마힌미 재계약이 어떻게 될 지 지켜봐야겠죠. 마힌미랑 계약 못하면 FA 때 빅맨수급이 필요합니다. 드래프트로도 빅맨쪽을 좀 살펴보고 있긴 합니다만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건