NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈가 닉스로 갔네요

제가 시카고에서 공부할 당시 인디애나와의 경기를 보고 반해버려서 농구화는 무조건 로즈사고 했었는데, 닉스로 떠나버렸네요.

호나섹 시스템에서 어떨지 잘 모르겠지만, 일단 불스에서 가솔과 하던 투맨게임을 포징기스랑 한다는 생각에 기대도 됩니다. 버틀러 보다야 공격적인 면에서는 멜로가 더 출중하기때문에 부담도 덜하겠지요.

왠지 겁나게 달리는 그림이 나오지 않을까 생각되네요.

골수 로열 다이하드 닉스팬인 스티븐 에이 스미스가 어떻게 반응하는지 궁금합니다. 혹 올라오면 번역 올릴게요.

Comment

스티븐 에이 스미스 전화인터뷰 유튜브에 올라와 있어요. https://www.youtube.com/watch?v=FLNRHEEx3AQ

"Derrick Rose is not what he used to be" 이 한마디로 스미스가 한 이야기를 정리할수있겠네요. 드래프트 1번으로 뽑아서 키워온 프랜차이즈 스타를 팔았을때는 분명 그럴만한 이유가 있을것이라고 하고있네요.  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건