NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈트레이드를 보며 실망

지난해 호이버그가 감독으로 선임되었을때 불스팬으로서 나름 기대가 많았습니다. 스페이싱 3점농구. +기존 티보듀감독때의 수비 정도랄까요.
하지만 저같은 팬이봐도 불스로스터와 능력은 호이버그와는 맞지않다고봤고 결과적으로는 실패했다고 봅니다. 호이버그의 능력이 펼쳐질기회가 없었다고 생각이듭니다. 임기응변이 떨어진다 뭐다 말들은 많지만 그 이전에 불스와 호이버그와는 많이 다르다생각하였습니다.
아 로즈 트레이드.
단도직입적으로 너무실망입니다
제 생각일뿐이지만 받아온 자원의 능력과는 별개로 호이버그를 위한판은 전혀 아니란 생각입니다.
노아 가솔나가니 센터한명.
로즈 나가니 일단은 가드두명.
그냥 로스터 구색맞추기에 불과한것같네요. 불스팬으로서 fa는 애초에 기대하기어렵고요.
개인적인 생각으로는 여기서 트레이드가 멈춰질것이라고는 생각이 안드네요.
여기서 멈추면 이 로스터와 감독으로 어디까지 갈수있을까 의구심만듭니다
말대로 좀더트레이드하자니 버틀러로 트레이드하잔말밖에는안되고 이로스터로 뭘해보겠다고하면 fa가 기대도안되고 안하면 그것대로 기대가안되고 제가 제일바라지않던 최악의 애매한상황이되네요.

Comments

웬지 버틀러까지 트레이드 카드로 쓸 것 같은 느낌입니다

WR

저도 버틀러까지 트레이이드될것같습니다. 만약 트레이드된다면 위긴스+5픽으로 미네소타와 어떻게든 했으면 좋겠네요. 보스턴과의 딜도 좋지만 코어로서의 선수를 불스가 fa로 사줄생각은 없다고봅니다.

미네 트레이드 루머도 그렇고 주축 선수들 다 빠질 상황이라 버틀러는 의욕 안 생기겠어요.

WR

어떻게보면 스포트라이트가 자기에게 쏠리는 상황이라 더 즐길수도 있겠네요. 로즈와의 공존문제로 1년간 소소하게 루머를 뿌려대서요

사실상 로즈-로로 트레이드같네요. 한명은 만기, 한명은 내후년부터 팀옵션이구요. 말씀하신대로 그냥 구색맞추기 트레이드같아 보입니다.

WR

저는 로즈를 트레이드 하려고 했으면 어떻게든 필라랑 해야됬다고 생각합니다. 노엘보다 가치가낮아진 오카포는 충분히올수있다고 생각되고 제생각이지만 불스에게 꽤괜찮은 선택일것같다라는 생각을 했는데요

음 필리에서는 그딜을 안할것같습니다 지금 상황이 상호 기본 골자가 오카포 <=> 3픽+av 인데 지송하지만 현재 로즈의 가치는 보스턴 딜보다 못하다고 생각합니다

WR

에인지가 예전부터 오카포를 원했던 인물중에 한명이고 유독 보스턴 정확히는 에인지만 원하는느낌이 좀 들어서요. 그래도 보스턴이 더좋은 칩인건 저도 그렇게 보이네요. 다만 로즈의 가치가 떨어질때로 떨어져서 오카포 딜도 해내지못할것이라면 차라리 좀더 안고갔으면 하는바램도 있었습니다. 정리가 좀 안됬는데 뒤죽박죽글죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건