Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈의 트레이드에 대한 발언.

https://instagram.com/p/BG-RUG9PXxN/

역시 로즈 멋지네요.
발언을 보면 상당히 쿨하면서도, 빅스타다운 발언.
시카고도 대도시지만, 뉴욕이 뭐 미국 최강이니....
미국에서는 로즈가 불스로부터 받아온 부담감을 어느정도 떨칠수 있다고 하네요.
1픽의 부담. 불스를 더 높은곳으로 올려놓을 부담. 부상의 부담.
사실 버틀러가 나오기 전까지 명실공히 팀의 에이스라 그 부담을 혼자 받았으니.

로즈 바램대로 더욱 화려한 스포트라이트 받으면서, 저 삼총사 대 활약하길 바랍니다.
그나저나 저 셋. 상당히 잘 어울리네요.

Comments

로즈가 부상만 없다면

포징이랑 멜로랑 같이 닉스를 플옵까지 올려줄 것 같아요.
(물론 부상이 워낙 큰 이슈긴 하지만요...)

꼭 플옵올라와서 셀틱스랑 한번 붙는걸 보고싶네요

건강하기만하면 굉장한 라인업이 될거라 생각합니다. 어제 블록버스터 딜을 원한다는 글을 올렸더니, 바로 딱. 재밌어지네요

로즈가 다음 시즌부터는 건강하게 잘 뛰어서 저 라인업대로 승승장구 했으면 좋겠네요.

로즈 여보란듯이 닉스에서 부활하길 간절히 바랍니다.

로즈가 트레이드관련 공식 인터뷰했나요? 인스타그램 보여주신건 그냥 팬 페이지라서...

WR

공식 인터뷰가 아니라 그냥 첫 발언일뿐입니다

네 감사합니다. 로즈로서는 충격이 정말 컷을것같아요. 말씀하신대로 뉴욕에 오면 1인자 멜로가 버티고 있으니 부담을 덜을수있겠네요! 

아이러니 하네요. 닉스로 가면서 부담감을 떨친다니
닉스로 가서 다시 멋진 모습 보여주면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건