Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈 트레이드

닉스팬으로서 이번 로즈 트레이드는 대환영입니다. 

일단 인저리 프론 플레이어 이지만 포머 MVP를 데려온다는 의미가 큰것같습니다. 그리고 무엇보다도 칼데론을 처리할수있었고 높은픽은 아니지만 픽도 가지게 되어 기분이 좋네요. 

로페즈를 내어준게 아쉽지만 닉스로서는 트레이드카드로 쓸수있는 선수가 별로 없었을테니 이해합니다. 엄청 멀리 내다보는것이긴 하지만 올해 멜로/로즈/포징거스 조합이 좋은성적을 보여준다면 KD를 리쿠루트하는것도 불가능할것만 하지는 않을듯한데 어떻게 생각 하시는지 궁금하네요!

Comments

저도 일단 칼데론 처리한게
프런트가 유능해보일 정도고
거기다 픽도 안쓰고...(어색하게)
준수한 주전 포가 로즈를 얻어 좋습니다. 거기다 어쨌든 네임 밸류있는 로즈가 들어와 당장 이번 오프시즌 FA들에게 하위팀이란 이미지보다 담 시즌이 기대되는 팀으로 어필할 수 있을 것 같고 FA영입이 보다 수월하지 않을까 기대해봅니다

WR

다 좋은데 티켓가격이 엄청 뛸것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴욕에 거주하고 또 매년 mini plan을 구매했었는데 올해는 가격이 어떻게될지 상상도 안되네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건