Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈 트레이드는 미국에서도 완전 쇼킹이네요.

미국 분위기가 대부분의 팬들이 시카고에 엄청난 실망을 한 분위기네요.
이유야 어찌됐든, 역사를 만들었던 1픽으로 데려온 명실공히 불스의 프랜차이즈 스타인데...
사실 불스의 행보를 볼때 리빌딩을 성공하리라고 믿는 팬들도 없는 상태고..
데미안 릴라드도 깜놀..
https://instagram.com/p/BG-CXvIxiqL/

그나저나 로즈,앤써니,포르징기스조합이 기대되긴 합니다.
https://instagram.com/p/BG-DZYRRitV/

뉴욕은 로즈를 데려옴으로써, 월가 티켓파워가 더욱 쎄질것이고,
어마어마한 인기를 더욱 누릴것으로 예상됩니다.
메디슨 스퀘어가든의 로즈 인기도 대단했는데,,
암튼 개인적으로 불스가 어떻게 나아갈지 전혀 감이 안옵니다.

Comments

그래도 슛들이좋아서 로즈가 활개칠 공간은 넓을것 같네요
그런의미에서 하워드는 글쎄요

호나섹의 지휘하에

드라기치 프라이가 하던 픽앤팝은 로즈 포르징기스가 하고,,

모리스형제, 프라이, 터커, 그린 등이 나눠서 하던 45도 엘보지점에서의 아이솔레이션은 멜로가 몰빵해서 한다면 팀 벨런스는 무지하게 좋을거 같아요..

아무리 부상복귀이후에 하락세를 걷고있는 로즈라도 막상 경기에 나왔을때 탑 포인트가드들 상대로 나쁘지 않은 모습을 보여줬었죠..

부상전이 워낙 대단했기에..
부상 후,탑 포가 중에 한 명..

아이고 멜로 이제 볼 안몰고가도되는구나
올림픽 멜로보여줘요

음... 왠지 마버리, 프랜시스가 오버랩 되는데...

로즈 닉스가서 꼭 반등했으면 했으면 좋겠네요.

폼떨어진 뒤의 스타버리와 프랜시스 얘기하시는거 같은데 로즈는 기량회복 많이 됬죠.. 하지만 만성적인 그 부상이 제일 문제지 솔직히 저는 론도영입보다는 백번 낫다고 봅니다

뉴욕 오기 전시즌 스탯

마버리: 22.3 PPG, 3.2 RPG, 8.1 APG, 20.1 PER
로즈: 16.4 PPG, 3.4 RPG, 4.7 APG, 13.5 PER

로즈 저번시즌 완전 평범했어요.

스탯은 아마 좀더 올라갈껍니다.

작년엔 이도저도 아니게 버틀러한번 로즈한번 이렇게 공격하다가
버틀러 51득점인가 터진이후엔 거의 버틀러 몰빵이었으니까요..

로즈 유니폼이 너무 어색하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건