NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제퍼슨 은퇴 번복???

지금 퍼레이드 보고 있는데 해설자 분이 그 날 분위기에 취해서 그런거라고 새로운 소식을 기다리라네요!!! 한 시즌만 더 뛰어주면 소원이 없겠습니다 정말 최고의 베테랑입니다!!! 꼭 번복해주세요 RJ

Comments

이해되네요 클블전력이면 리핏노려볼만도하고.. 농구선수로서 가장 큰 영예의 시기를 겪었으니..

WR

네 지금 여성캐스터분도 진실을 파헤치시겠다고 좋은 소식 있기를 바랍니다!!

저도 퍼레이드보면서 얼핏 그렇게 들었는거 같아요!! 오오 제퍼슨옹

WR

일년만...딱일년만 더해주세요!!

아니 베테랑 스웩이라고 사람들이 감동했는데 번복하다니...좋네요

역시 하나는 아쉽죠

인간의 욕심은 끝이없고.. 같은 우승을 반복한다(?)

이 마성의 남자 제퍼슨...

사람들에게 당신들이 내가 1년 더 뛰길 원하면 1년 더 뛰겠다고 외쳤다네요.

이렇게 말을 바꿔도 되나요 제퍼슨?

되니깐 바꿔주세요 

이사람 안되겠네 한입으로 두말을 하다니?
우승도 두번해야겐네...

코비 :

1년 더뛴대요. 사실 은퇴하겠다고 한거도 경기 끝나고 술 취해서 한말이니 번복도 이해 가요. 은퇴 선언 이후 팀메이트/팬들이 엄청 말렸어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건