NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 클리브랜드를....

수만의 인파가 모여서 우승을 축하하는대...

이승기는 우승못한다고 아니 절대못한다고 저주를 하다니..

클블 사람은 아니지만 클블 팬이라고 하기보다는 르브론 팬이지만..

라이브보고 파울아웃 발언 생각하니까 화가 터질꺼 같아요

Comments

조세호씨는 참석하셨나요? 안보이는 것 같은데...

나중에 한 소리 듣겠네요.

유난히 해설하시는분들 중에 커리팬분들에 많으시더라구요.

수십만..

이승기 기자가 그런 멘트를 했나요??
궁금하군요

WR

네이버 파울아웃 6회 들어보시면 시간은 기억안나는대 초반부에 나와요..

여기 게시판에 이승기 검색하면 텍스트본 올려주신분이 있습니다.

방금 정독하고 왔습니다. 르브론헤이터인건 알았지만서도 참.. 르브론 우승 못했으면 또 대차게 깠겠네요

80만 명 이상 모였다고 하네요..정말 후덜덜한 수준

파울아웃 6화 어디에서 볼수 있나요? 아까 텍스트 봤는데 정말 화납니다.

방송보고 정말 무례한 뉘앙스로 말한거면 정말 그 이승기인가 뭔가하는 기자 극렬 안티 합니다.

WR

네이버 스포츠란 가시면 스포츠홈 야구 이런식의 메뉴바에 옆으로보시면 라디오 있어요..

라디오 누르시면 창뜨면서 편성표 나오고 거기보면 파울 아웃 있습니다

감사합니다. 지금 틀었습니다. 진짜 망언 하나 안 하나 귀를 쫑긋 세우고 듣고 있습니다. 망언 하기만 해봐라 하면서요

말그대로 경사났네요 저쪽은 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건