Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 클리블랜드 모습이래요..

이정도면 임시공휴일이겠는데요..?

도시의 거의 대부분이 나온듯.. 엄청난인파네요.

와 퍼레이드 할맛나겠다 진심.. 저쪽에서 같이 즐기고싶네요 ..

진짜 같이 즐기면 축제분위기일거같네요.. 난왜 혼자서...
Comments

2002월드컵급인데?

그 이상인 것 같아요..

방송으로 보고있는데 어마어마 합니다 

사실상 공휴일이라고 하네요

도시가 거의 샷다운 수준이라고 

이거보니까 우승을 얼마나 염원했는지 체감이 되네요.. 엄청나군요..

라이브로 보고 있는데...저기는 퍼레이드참석이 의무인가...싶을 정도네여

라이브 어디서 볼수있나요?

http://www.nba.com/cavaliers/live 

에서 보실수 있습니다. 화질도 엄청 좋아요!

감사합니다

무엇과도 봐꿀수 없을정도로 행복할거예요

몇명인지 감도 안옵니다...

저기 있고 싶네요

이런거 보면 미국 스포츠 문화가 여러모로 참 부럽다는... 어마어마 하네요.
진짜 이번 클리블랜드 팀은 르브론 중심으로 큰 일을 해냈네요.

라이브로 보는 중인데 진짜 모든 도시가 다 나온 것 같아요..

얼마나 간절했는지 간접적으로나마 느껴지네요

80만 +- 라고 하네요. 공항은 마비, 호텔은 이미 빈방이 없다고 합니다.

약 130만 왔대요.

엄청나네요
우승에 대한 염원이 얼마나 컸는지 보여주는 장면들이네요.

진지하게 주지사 당선가능하겠네요 르브론

히히힛
이걸로 10월까지 행복하게지낼 수 있겠네요

저런 문화는 정말 부럽네요....

한국에선 평일에 절대 꿈도 못꿀 상황인데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건