Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 노려볼만 한 역대 기록들

시엠은 3번 더 타야 역대 1위고 파엠은 4번더타야 역대 1위니 이런 머나먼거 말고 현실적인 것들 

1. 퍼스트팀 12회로 역대 1위 달성. 2번 남았네요 

2. ALL NBA팀 16회로 역대 1위 달성. 4회 남았네요 

3. 플레이오프 통산 득점 1위. 5987점의 조던을 5572점으로 추격 중입니다. 이건 사실상 확정에.. 7천점도 넘길수 있을 것 같네요

4. 플레이오프 통산 스틸 1위. 395스틸의 피펜을 354스틸로 추격중입니다. 이것도 41스틸 남았으니 무난히 달성하지 않을까 싶네요. 

5. 정규리그 통산 득점 1위. 현재 26833득점에, 1위 압둘자바는 38387점입니다. 11500점 정도 남았는데.. 현재까지 넣은거의 절반 가까이를 더 넣어야 하죠. 쉽진 않아보입니다.

6. 40000-10000-10000. 이건 누적의 궁극이라고 생각합니다.. 득점도 자바의 기록을 1300점이나 넘어서야 되고 리바 어시도 3천개 정도 더 쌓아야 하죠. 저거 하면 누적 분야에선 가히 독보적이 될 것 같습니다.
Comments

MVP셰어 8.999는요?

다른 역대급 선수들 은퇴시즌인 13시즌인데도 32살 밖에 안되었다는 것이 가장 고무적인 부분이죠. 게다가 금강불괴 신체를 타고났고, 커리어 말년엔 4번으로 전향해도 될 것같고.. 아마도 20시즌 정도 채우고 은퇴할 시점에는 거의 대부분의 누적 기록에서 역대 1위를 노려볼 수 있을 것 같네요.

6번 달성하고 우승이랑 파엠 2회면 올타임 단독 2위는 확정일거같네요

올느바팀 19회
플옵통산득점 5999
플옵통산스틸 399
29999-9999-9999

밀어봅니다

39999를 잘못쓰신거겠죠?

39999는.....많이힘들거같아서요

29999는 다다음시즌 초반에 달성하겠죠 말씀하신 스탯이 나오려면 리바 어시를 이 페이스로 쌓는다는 가정하에 대략 평균 6득점을 해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건