Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안녕하세요. 오늘 가입하게된 신규회원입니다.

안녕하세요. 최근 nba를 우연히 보고 빠지게 된 nba 초보자입니다. 오늘 nba 매니아에 가입하게 되네요. 잘 부탁드립니다~
ps.보스턴 팬이신 분들 계시나요? 저 좀 많이 도와주세요. nba는 처음이라서 잘 모르겠네요

Comments

보스턴 말고 스퍼스는 어떠신가요? 농담이고 여기 농잘알 셀틱스팬분들 많으십니다 조금만 기다리시면 파바박 정보들이 쏟아질거에요 무튼 환영합니다!!

WR

감사합니다 잘 부탁드립니다~

환영합니다
지나가는 무당파에요~

we bleed green

WR

반갑습니다. 앞으로도 잘 부탁 드립니다.~ 셀틱스 파이팅!

최근 입문하셨는데 셀틱스 팬이시라니 

거기에 09라니 론도팬이신가보네요.
최근에 느바 보시기 시작한게 아니라 08보스턴부터 보신건 아닌가요?! 
WR

09년에 보스턴에 살았었어요(07~09)^^ 그거 때문에 보스턴에 애정이 가서 보스턴을 응원하기로 했습니다 NBA는 처음이에요~

오 저도 06~11까지 보스턴에 있었습니다! 저도 모든 스포츠는 보스턴팀들만 응원하게 된다는..

WR

반갑습니다. ^^ 혹시 레드삭스 팬이신가요?

레드삭스, 팻츠, 셀틱스 모두 응원합니다. 셀틱스를 제일 좋아하긴 하지만요~

신입!! 신입 팬이 왔다!! 어서오세요!

WR

반갑습니다~~ 제가 nba는 아직 잘 모르니 많이 도와주세요^^

안녕하세요!! 닉네임이 엄청 비슷하네요

뭔가 엄청 반갑습니다!!

WR

반갑습니다~~ 잘 부탁드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건