Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

워싱턴 위저즈 없어졌나요?

눈을 씻고 찾아봐도 글을 찾을수가 없군요 

계속 농구 안 보다가 플옵 한두경기랑 파이널7차전만 봤는데 그저 부럽네요....

워싱턴 이팀이 저기서 뛰고 있으면 더블스코어로 안깨지면 다행이겠다 그런 생각만 하고 봤네요..

드리블 한번 패스한번 하는것도 불안해서 언제 턴오버할까 보는 사람 불안해서 미치게 만드는 그런 농구 하는 팀 경기만 한시즌동안 주구장창 봐왔는데 그래도 플옵보면서 눈정화했습니다...

망할놈의 프런트는 뭐 일이나 하고 있는건지 듀란트 듀란트 노래를 부르더니 에효..
대체 뭘 믿고 듀란트 노래를 부른건지 이해가 안가지만 내 이꼴 날줄 알았습니다..

빌 이놈은 맥스 주고 계약을 해야 되는건지 말아야되는건지 저도 모르겠고 아마 프런트놈들도 모를겁니다..

플옵은 못갔지 픽도 넘겨버려서 드랩 참여도 못하지..

모리스는 뜬금없이 왜 데려와서..어차피 망한 시즌 그냥 다음시즌에 로스터 잘 꾸릴 생각은 안하고..

그 흔한 루머도 안보이고 뭐 ..

결론적으로 올시즌 망한 로스터 월 - 빌 - 포터 -모리스 - 고탓 .. 또 얘네로 한시즌 꾸릴 가능성이 크네요..

파이널보면서 다시 느낀건 저자리가려면 월이고 빌이고 나발이고 그냥 싹 갈아엎지 않으면 힘들겠다 싶었네요..
어차피 잘해봐야 플옵 1,2라운드에서 맨날 떨어질거..
올시즌은 그것도 못했지만서도..
Comments

동기부여는 잘하는 스캇 브룩스나 믿어야죠

월빌이 스텝업 하는게 빠르다고 봅니다. 매년 로스터는 나쁘게 꾸리는거 같지는 않은데 

결국 코어의 성장이 팀을 좀더 높은곳에 안착하게 한다고 보네요. 

제목에빵터졌네요 빌을 보낼거 같지는 않고.. 저도 위의 분과 같은 생각입니다.. 주축멤버가 더잘해줄 수 밖에 없는것 같아요.

워싱턴 위저즈.. 거의 한달만에 들어본거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건