Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년의 어워드 예상입니다 (매우 주관적입니다)

시즌MVP:케빈 듀란트

시즌득점왕:제임스 하든

시즌어시왕:CP

시즌리바왕:케빈러브

시즌스틸왕:스테픈커리

시즌블록왕:AD

no1.팀

포가:스테픈 커리

슈가:버틀러

스포:폴 조지

파포 :AD

센터:커즌스

플옵MVP:스테픈 커리

준우승:캡스

우승:골스

매우 주관적인 저의 예상이므로 태클 환영합니다 (준우승 수정하였습니다)

Comments

준우승 샌안에 우승 골스면
동부팀은요

파이날에서 골스와 산왕이 붙는건가요??

그래도 no.1팀에 제임스가 빠질 순 없을것 같습니다!

상식마져도 주관적이네요

wild wild west 라서 준우승이 산욍이죠?

시즌 MVP가 no.1팀엔 안뽑혔네요

듀란트가 MVP인데 올느바 퍼스트에 못 들 이유가 없을 것 같네요. 하든도 득점왕인데... 버틀러가 저렇게 성장해줄지도 의문이구요. 퍼스트 들어가려면 서버럭, CP3도 넘어야 하는 건데요... 윗분이 말씀하신대로 서부팀에서 우승팀, 준우승팀이 나올 수도 없구요. 플옵MVP는 없습니다. 파이널MVP가 있죠.

Mvp가 퍼스트팀에 없다니요

글쎄요.. 카레가 수비력을 갖추지 못한다면 파훼법이 널리 알려진 이상 올해와 같은 활약이 가능할까싶네요

그러니까요. 다른건 그러려니해도 mvp가 퍼스트팀에 없다니 센터와는 다르게 2자리나 있는데

WR

그러게요 mvp가 퍼스트팀에 없네여... 그러고 보니

이 상 저 타이틀 요것조것 인심좋게 두루 나눠주셨네요

폴 죠지 퍼스트팀에서 설득되었습니다

솔직히 블레이크 그리핀 라마커스 알드리지 AD만 건강에서 복귀하고 날뛰어주면

폴 조지는 써드팀에 드는것도 대단한겁니다.

일단 올느바 포워드팀 6자리에

이변이 없다면 확정적으로 들어갈 선수가

르브론 제임스, 케빈 듀란트, 카와이 레너드 요 세 선수는 무조건 들어갈거고

드레이먼드 그린도 써드-세컨 왔다갔다 할겁니다.

나머지 2자리에 폴 조지가 들어가려면

이번시즌 득점인 23.1점보다 더 들어가면서도 효율 이런게 높아져야할텐데

많이 걱정되는군요.

그래도 기대하고싶은게 부상복귀하고나서 15점 찍으면 대단하겠구나 싶었는데 커리어하이를 찍는 선수라

희망적이라고 얘기하고 싶네요

저는 mvp 서버럭 , Mip 데빈부커
퍼스트팀 커리 서버럭 르브론 듀랭 ad

ROY Brandon Ingram

플옵MVP란거는 없습니다.

내년에 새로 생긴다는 예측인가요?
First team에 MVP도 빠져있고, 득점왕도 빠져있네요
기본적인 NBA 지식이 모자란 듯한 예측입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건