Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

10년만에 느꼈던 와인색 져지의 품격(Wade to Irving)

우선 클블 우승 축하드리며, 골스는 정말*10000 아쉬운 한해였습니다.

최근에 어빙 흰색 져지를 팔았는데 와인색으로 다시 사야하나 고민중인 1인입니다..

사실 우승하고 10년전에 오닐이 웨이드에게 파이널 MVP 트로피를 주었던 것처럼

르브론이 어빙에게 트로피를 주는 장면을 기대했지만 아직 시기는 아니었던것 같습니다.

르브론도 조금씩 능력이 내려올텐데 어빙이 상승곡선을 잘타면 또다른 원투펀치가 되지않을까 기대해봅니다.

1-5, 1-4, 2-3 포지션 콤비는 그나마 자주 봤지만, 1-3은 좀 신선한것 같기도 하고 ^^

어빙의 승부사 기질이 앞으로의 선수생활에 많은 업적을 가져다주길 기대해봅니다~

Comments

어빙 화이팅!!! 내년 정규시즌에 딱 플옵처럼만 하면 소원이 없겠네요 부상없이!!

근데 막강 1-3 라인은 사실.. 서브룩-듀란트가 버티고 있죠  
파이널에서 언젠가 만나서 붙으면 재밌을꺼 같아요 !
WR

아아 그렇네요...왜 깜박했을까요...

어빙의 스텝업 & 르브론 내려오기전에 듀란트와 끝장승부 성사되길 기대해봅니다~

Again 2012

현리그 최고의 원투펀치 오클라호마 1-3라인 무시하시나요? 어빙이 서버럭 혹은 커리와는 또 다른 1번 크랙의 정수로 성장하길 바랍니다

WR

샌안에게 이겨서 미웠다가 골스와의 혈전으로 감동을 주었던 오클을 잊고있었네요...

어빙이 서브룩만큼의 호쾌함은 없지만 둥글둥글한 몸매와 유려한 볼핸들링이 있으니 기대해봅니다~

저는 어빙 노란색 르브론 와인색은 와이프와 커플로 구매했습니다.. 근데 전 멜로팬...

WR

뉴욕 파랑 멜로져지는 정말 예쁜것 같습니다~

르브론은 1기때 유니폼이 멋있는것 같던데 디자인 좀 어떻게 안되려나요.

저는 1기때 디자인 르브론 져지를 짱박아뒀다가 얼마전에 꺼내서 이베이에 올려봤더니 가격이 $150 까지도 뛰더군요

와 1번 3번 라인에서

덴버시절

아이버슨 멜로

콘로우 킬러듀오부터 생각나고

듀란트 서버럭은 전혀 떠오르질않았네요.

역시 멜로팬이라그런가...

WR

저도 왜그랬는지는 모르겠지만 서브룩과 듀란트가 떠오르지 않았네요...

멜로 AI는 간지 그 자체였죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건