Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스 오프시즌

판을 갈아엎든 무얼하든 제대로 하였으면합니다. 여지껏 그래왔듯이 간만보다 빠지지말고 정말 제대로 하였음합니다.
탱킹도 힘들지만 이해할수있습니다.
어정쩡하게 플옵권을 준비하지말고 시간이 걸리더라도 우승의대한비전으로 제대로좀 해주었으면합니다. 롯데자이언츠랑 불스팬인데 뭔놈의 응원하는팀은 간만보다 빠지는지
불스응원하는 한팬으로서 한탄입니다.

Comments

아 저도 불스, 꼴데 응원합니다...정말 요새 너무 힘드네요.

WR

사족을 붙이자면 모든팀들의 최종목표는 우승아닌가요? 제대로 납득가능하게 목표를향해서 나아갔음합니다

솔직히 파이널무대만 밟아줘도 감사하겠습니다.  뭐 그러면 욕심이 생기기야 하겠지만 일단 현재 심정은 그러네요.  우승은 조던시절 많이해봤으니 당장은 플옵시즌에 끝까지 활기찬 불스모습이라도 보고 싶어요.  노려볼만했던 로즈에라 시절땐 너무 허무하게 중도탈락해버려서...

WR

파이널만 가주면야 지금보다는 100배 행복할것같네요

불스는 가드진정리가 필요해 보이는데, 로즈와 버틀러를 다 데리고 가는게 맞는지 모르겠네요.

WR

미우나 고우나 우리선수인건 맞는데 정말 마음먹고 판을 갈아엎겠다고하면 정리도 필요할수도있겠네요. 대신 그만큼 제대로 해줬으면 하는 마음이지요

문제는 안갈아엎어도 갈아 엎는 수준의 투자가 필요한게 흠입니다. 3,4,5번에 주전감이 없어요. 로즈 버틀러를 안고가도. 버틀러를 쓰기 위해선 캐치앤 슛이 좋고 오프볼 무브먼트가 좋은 1번이 필요합니다. 버틀러 역시도 온볼 플레이어니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건