Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

한선수만 데려올수있다면 누굴 데려오고 싶은가요?

우승을 목표로하고.
포지션 관계없이 한선수만을 데려온다면 1~3순위가 어떻게 될까요?(팀 리셋 가정)

혼자 상상을 해봤습니다만...

의외로 올해 최고스타 커리가 순위권이 아닐거 같아서요.

저는 1. 르브론 2. 듀란트 3. 카와이=D그린 정도로 생각나네요.

Comments

진짜 배구선수 한선수 데려오면 안되나요

피식했던 제가 부끄럽네요

기본적으로 각각 팀의 상황마다 다른 결과가 나오겠지만, 만약 완전 리셋인 상태에서 한명만 고르라고 하면

저는 커리입니다.

그냥 팀초기화 상태에서 한명이면 저는 커즌스! 두번째는 슛터 커리. 세번째는 수비왕 카와이! 요렇게 하면 각자 롤이 분명할것같네요

초기화면 르브론 OR 듀란트 입니다.

리셋이면 르브론 완성형팀이면 레너드나 그린?

현시점 기준이라면 저는 갈매기요.

최전성기 기준이면. 무조건 르브론아니면 던컨

현기준으로 르브론 1순위 뽑습니다.

선수단 구성때 르브론의 다재다능함이 더욱 빛날테니까요.. 

현재기준이면 나이가 깡패 갈매기요.

WR

역시 예상대로 르브론이 압도적이군요.

르브론이 최근 6년동안 파이널에서 팀을 이끌었다고 생각하니,

참 영향력이 대단하다고 느껴져서 질문드려봤습니다.

팀리셋으로 글 수정했습니다.

마리오 찰머스

노리스콜....

네이피어...

이름하여 찰!콜!네!

전 이 가정 2년 뒤쯤으로 놓으면 타운스
현재는 건강한 커리나 르브론, 팬심으로 하든

카와이 레너드 or 케빈 듀란트

리셋이면 르브론이요..  뒤에 누굴 붙여도 플옵은 갈거 같아서.. 

르브론

전성기 기준이면 르브론

현재 폼 기준이면 갈매기 or KAT

완성형팀에 코어 한명 추가면 커리

의외로 서브룩이나 폴이 없네요..

타운스

레전드도 되면

존 스탁턴을 미네소타에 넣어보고 싶네요

다른 사기레전드들도 많지만

뭐랄까 저 조합이 더 보고 싶습니다~

클블에 갈매기대려오고싶네요
상상만으로 좋네요

갈매기는 단장들이 압도적으로, 리빌딩 시 첫번째로 뽑고싶은 선수에 꼽힌적이 있죠.

하지만 전 르브론

르브론 커리 갈매기 이렇게 데리고오고싶네요

제가 2k를 하면 항상 하는 라인업입니다
가장 사랑하는 조합이기도하고...
정말 현실에선 이루어질 수 없는 금단의라인업이라는게...

르브론

가능하다면 조던을...ㅠㅠ

전성기면 르브론 

현재라면 미래를 생각해서 듀란트
WR

르브론이 압도적이네요.
스티브커 감독이라도 커리보단 르브론을 뽑을거같다는

한선수를 제일 먼저 뽑는다면 르브론이고요.
센터나 포워드가 먼저 뽑았을때는 커리요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건