Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2016년 시즌 전 30개팀들 단장 설문조사.txt

2016 NBA 파이널 우승 예상팀은?
1. 클리블랜드 캐벌리어스 (53.6%)
2. 샌 안토니오 스퍼스 (25.0%)
3. 골든 스테이트 워리어스 (17.9%)
4. 오클라호마 시티 썬더 (3.6%)

동부 컨퍼런스 TOP 4 팀?
1. 클리블랜드 캐벌리어스 (38.9%)
2. 시카고 불스 (24.7%)
3. 애틀란트 호크스 (12.8%)
4. 마이애미 히트 (11.5%)>

서부 컨퍼런스 TOP 4 팀?
1. 골든 스테이트 워리어스 (32.8%)
2. 샌 안토니오 스퍼스 (29.0%)
3. 오클라호마 시티 썬더 (19.0%)
4. LA 클리퍼스 (9.3%)

단장들 농잘알

Comments

농잘알들이 뽑은 불스는 왜이런가요

농잘알도 부상과 감독경질 영향은 예상하기 힘들죠.

디펜딩챔피언이지만 많이 과소평가받긴 했죠..

결국 결과적으로는 기대치가 너무 올라갔기에 실패한 시즌이라고 봐야겠지만.. 그래도 팬으로서는 말도 안되는 기쁨을 골스에게 느꼈습니다.

결국 GM들이 시즌 전 생각한대로 파이널 우승은 클블에게 가게 되었다고 봐야겠네요.

어빙 부상 상태로 4-2로 패한거라...그런 점을 많이 감안했던 것 같네요.

저도 어빙이 안다친다면 클블이 이길거라고 봤는데 어렵게 이겼네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건