Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

메가톤급 트레이드를 원합니다

파이널도 끝나고 경기가 없으니 슬슬 금단현상이 오기 시작합니다.

그러니 얼른 드래프트도 끝내고,

이제 메가톤급 FA이적과 메가톤급 트레이드들이 빵빵 터져줬으면 좋겠네요.

안그럼 심심해서 견디지 못할 것 같습니다.

진심으로 원합니다!

듀란트 뉴욕 가자~ (<- 예를 들어서 한 얘기입니다. 그냥 )

Comments

요즘 녹화영상과 2K로는 한계가 있다고 생각하고 있는 'SF가 필요한 불스'팬입니다..

WR

듀란트 데려가세요. 제가 허락합니다.

불스에 듀란트이적 누군가의 3차복귀(?;)

로즈의 부활 버틀러의 또다른성장

WR

불스님들이 굉장히 원하시는군요!

신란트님 제발 골스로.. ㅠㅠ

WR

너무 밸붕 아닐까요. 욕심이 과하신 걸로~

뉴욕 말씀하시니 아마 르브론 멜로 폴 웨이드등이 실제로 모이게된다면 

뉴욕확률이 높다고 생각했는데(당연히 거의 가능성 없겠지요.)
르브론이 캡스 떠나는 그림은 싫지만 멜로와 올스타나 올림픽등에서
보여준 호흡보면 한번 보고싶긴하네요. 멜로가 생각보다 르브론 어시스트
캐치앤샷이 정말 좋더군요. 폴과 르브론 픽앤롤 플레이도 엄청날거 같구요.

현실적으로 웨이드를 제외하고 제이알이 추가되면 
폴+제이알+르브론+멜로+?? 재밌는 라인업이네요.
이정도면 아주 메가톤급이지요? 
WR

동부에서는 보스통, 뉴욕 등이 좀 강해졌으면 좋겠습니다.

마앰 토론토 인디 애틀도 전력유지하면서 보스통 뉴욕 밀워키가 강해지면 박터지는 동부 가능하겠습니다.

제프티그와 아프랄로 +@

트레이드를 원합니다

WR

티그 원하는 팀 진짜 많겠죠?

요키치 너키치 키치키치트윈타워로

에반터너나 av둘중에 하나 어떻게 좀...

WR

터너 저희도 탐나네요.

서부 슈퍼스타들이 동부로 좀 왔으면 좋겠네요.

WR

그런 의미에서 듀란트 하나 보스톤이나 뉴욕으로 빼오면 좋긴 하겠네요!

저랑 성향이 비슷하신가봐요

저도 메가톤급 트레이드가 있었으면 좋겠어요.
그래서 트레이드 가능 기간만 되면 가슴이 두근두근합니다.

WR

기다려보자구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건