Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵을 동서부 섞어서 하자고 하는 논의는 아예 없나요??

서고동저라는 말을 없앨수 있는 가장 큰 빅딜일꺼 같은데 사무국 쪽에서는 아예 생각이 없는 건가요??

이동거리로 봤을때 동서부 보다 서부에서 서부가는게 더 먼팀들도 있더라구요

동부는 컨파 이후로만 본지가 좀 됐는데 nba가 지구에서 끝날때까지 성사 가능성이 전혀 없는 의견인가요??

Comments

제가볼땐 텍사스를 동부로 보내면 한번에 해결되거든요.

이동거리때문에 형평성문제가 생길것같아요

그래서 그나마 이동 가능한게 텍사스, 멤피스 정도 아닐까 하네요. 그럼 서부로 뭘 보내야 하는지.

선수들 죽어납니다...ㅜ지금이 좋은것 같고 서고동저는 또 언젠가 동고서저로 금방

바뀔겁니다 역사는 돌고 도니까요

이동거리 문제 등 여러가지 문제가 뒤따를 수밖에 없죠.

텍사스, 멤피스를 동부로 보내고 서부에 신생팀 8개 창단...

플옵이 7월초 혹은 중순에 끝나게 될지도 모르겠습니다. 

그런데 이게 올해 시행이 되었다면 동부팀의 플옵진출수가 하나 늘고 서부가 하나 줍니다. 

플옵에 서부팀이 더 많이 가면 컨퍼런스 나눈 의미가 퇴색되는거같고요. 서부 동부 1-8위는 따로뽑고 그 이후에 플옵을 성적대로 섞어서 하자는 말은 옛날부터 간혹 나오던 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건