Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

'올해 최강팀'에 대한 주제는 코멘트화 부탁드립니다.

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

시즌 종료하고 얼마지나지 않은 시점인데요, 아직도 파이널의 여운이 가시지 않은 분위기, 그러면서 드래프트 및 오프시즌의 서막을 알리는 소식들이 하나하나 전해지고 있는 그런 상황에 와있는 것 같습니다. 본격 오프시즌의 서막을 알리는 그 첫 번째 논쟁이 '올 해 최강의 팀'이라는 주제의 게시물인 것 같습니다.

현재 이와 관련한 게시물들이 처음에 나오면서 이 주제가 메인 주제가 되면서 독립된 게시물로 파생되면서 논쟁이 점점 심화가 되고 있는 것 같습니다.

물론, 이에 대한 이야기도 재미있고, 중요한 이야기지만 게시판 상에서는 드래프트나 FA, 트레이드에 대한 다른 이야기들도 활발하게 이뤄지고 있는데요, 한 주제에 대해서 많은 게시물이 나오는 것 보다는 다양한 주제가 공존하면서 집중도 있게 동일 주제의 게시물에서 코멘트로 이야기를 이어나가는 것이 다양한 이야기를 즐기는 NBA-Talk를 만드는데 있어서는 중요한 부분이 아닐까 싶습니다.

올 시즌 최강의 팀에 대한 이야기는 현재 게시판 1~2페이지에 보시면 많은 글들이 있고, 논의 또한 활발하게 진행 중이니까요, 실시간 피드백 알림 기능을 활용해주셔서 코멘트로 대화이어나가주시길 부탁드리도록 하겠습니다.

운영방침 보완, 변경 안내를 통해 알려드린 것처럼 본 게시물 이후에 동일 주제에 대한 글은 원문을 전송드리면서 임시게시판으로 이동하여 삭제처리를 하도록 하겠습니다. 이 첨부드린 원문을 코멘트로 의견교환을 해주시면 감사드리겠습니다.

오프시즌 이제 막 시작했습니다. 앞으로 이런 공지로 여러번 인사를 드릴지도 모르겠는데요, 동일한 주제로 의견교환이 이뤄지고 있다면 한 번씩 더 생각해주셔서 새로운 게시물보다는 코멘트로 진행해주시길 부탁드리도록 하겠습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건