Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌부터 미네소타 팬하기로 결정했습니다.

릅어빙팬이어서 이번시즌 정말 행복하게 마감했고 이제 클블에 바라는건 어빙의 2대2능력 향상뿐이네요.
더불어서 위긴스를 드래프트전 고딩시절 믹스영상만 보고 좋아하게 됐는데, 미네소타에 타운스까지 있더라구요...? 개인적으로 하킴을 역대 센터중 가장 아름다웠다고 생각하는데 타운스가 거의 비슷한 공격세팅을 지닌것 같아서, 다음시즌이 엄청 기대됩니다.
2016-17시즌은 클블미네의 파이널 기대하겠습니다

Comments

그래도 미네는 이제 희망이 보이는 매력적인 팀이 됐네요.
참 부럽습니다.

WR

닉스도...가드진보강하면 좋은팀될거에요!(아닌가...?)

포징이 하나 보고 가는거죠.

#GoWolves!!

미네는 정말 다음시즌에 센세이션을 일으킬 것 같은 느낌입니다.

최고의 선택이십니다 껄껄

WR

일단 비시즌 트레이드부터 지켜보도록 하겠습니다

저도 클블만 응원했는데
위긴스 라빈 타운스 이번시즌 보고 세컨드로 미네 응원하려구요

다만 다음 시즌에는 제발 플옵 좀....

웰컴투.....으윽

WR

예?...

미네가 포텐 하나는 넘치는 팀이죠

솔직히 그냥 현재 주전 라인업도
루비오-라빈-위긴스-타운즈-젱(페코)
로 상당히 좋아보입니다만...
게다가 올해도 5픽을 얻었으니...

연차좀 쌓이고 로스터 정리좀 하고 쓸만한 롤플레이어들 영입하면 곧바로 우승경쟁 할겁니다.

저도 매년 산왕만 응원하니 던노인 지노인을 하도 봐서 이젠 신선한 얼굴도 응원하고 싶더군요.. 그런 의미에선 미네는 정말 매력적인 팀입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건