Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴과 러브 트레이드?

보스턴 하고 러브랑 트레이드 루머 냄세가 진동하는데.....

지금 제가 생각하기에도 러브는 재능낭비 인거 같거든요~~
뛰어난 선수가 클블에서 케미 못내는 조각인거 같아요..
클블이나 러브나 윈윈 할려면 드레프트가... 우승했으니 분위기 흐리도록 트레이드 하는 것도 문제이긴 한 것 같은데;;;

보스턴
3순위 + 설린저 + @

러브랑 트레이드 괜찮지 않나요?
셀린저가 러브에 기록에 아쉬운건 3점인데 셀캡 정리 하면서 쓸만한 벤치 롤 플레이어로 림프로텍형 수비 되는 아니면 베이스라인 팔 수 있는 스윙맨, 리차드 제퍼슨 같은(은퇴가 아쉽 ㅜ) 벤치 뎁스 강화하고
3순위 버디힐즈 뽑으면 벤치자원 뎁스 올라가고 향후 jr 기량 하락 되면 주전으로 올려도...
르브론 늙으면 ,파포로 내리고
버디힐스랑 어빙이랑 같이 스플레쉬 브러더스 처럼 해도 나쁘지 않을 듯 보이는데..... 수비가 문제이긴 하겠지만
나쁜 그림은 아니지 않나요?

제가 버디힐스를 너무 높게 평가 한건지..

너무 로또씩 gm운영인가??

어떤가요???

Comments

트레이드 일어난 줄 알았네요...

러브로 받아오는게 3픽과 설리랑 하위픽몇장이나 유망주 몇명이라면 클블이 절대 안할거같네요

설리는 RFA라... 트레이드가 쉽지 않을겁니다.. 

3픽이 큰의미가 없는거같네요 이번 드랲은...

제목 수정좀 해 주세요

트레이드 난줄 알겠어요

트레이드 일어난줄 알고 뉴스란 까지 찾아봤네요...
제목이 너무 낚시성입니다.

힐드는 더 재능낭비죠 캡스에선
이미 셤퍼트가 있고 제알도 어지간해선 남을텐데요....
전 힐드 무조건 터진다고 보는 입장이지만 힐드는 상위픽으로 하위팀가서 좀더 개인기량 성장하는 쪽으로 가야죠
재능 많은 루키가 바로 컨텐더로 가면 바로 포텐이 터져버리거나 롤플레이어 역할에 갇혀버리거나...후자가 월등히 확률이 높겠죠
캡스의 목표는 리핏일테니 보스턴의 3픽+@를 러브로 바꾼다면 그 패키지 그대로 카드로 활용할 확률이 높다고 봅니다

차라리 3각딜로
보스턴 러브
식서스 3픽+@
캡스 오카포
대충 샐러리 맞춰서 해보면 어떨까 싶네요
엘보에서 시작하는 르브론-오카포 투맨게임은 엄청난 위력이 나올것 같은데요...

WR

오!! 오카포 좋네여 투맨 게임 보쉬랑 르브론이랑 하던거 생각 나는데!! 그런 장면을 볼 수 있을지!!!

제목좀 수정해주세요..깜짝놀랐네요..

제목 수정 부탁드립니다.

클블이 러브 데려오려고 미네에게 1픽 두명을 보냈는데 3픽으로 만족할 수 없겠죠...

우승까지 했는데 절대 트레이드 하면 안된다고 생각합니다

저도 파이널에서 러브 너무 못할때 트레이드 생각 하긴 했는데..
러브가 플옵에서는 사실 엄청 잘해줘서 르브론 체력 유지하면서 
파이널 진출할 수 있었고 파이널에서는 1~2차전은 잘한 사람 한명도 
없었고 2차전에서 불운하게 후두부 맞아서 뇌진탕 있었는데.. 
그런 점을 전혀 생각 안해준거 같아서 후회되더라고요 ㅠㅠ
복귀 후에도 뇌진탕 때문에 못했던거 같아요 회복할 시점인 7차전에선
중요한 리바 다 잡아주고 수비까지 잘해줬으니.. 우승팀 빅3 멤버로
담 시즌 함께 해야된다고 생각해요 러브가  멘탈이 가장 문제였던거 같은데
그토록 염원하던 우승의 꿈을 이뤘으니 담 시즌은 분명히 껍질 깨고 나와서
더 잘할거라고 믿습니다 

러브가 파이널빼고는 역할이 좋았죠
그냥 있을거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건