Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금포이긴 한데 레이앨런이 클블로 복귀한다면

은퇴하신분 붙잡고 망상하는게 좀 그렇긴

하지만 커리어내내 몸관리에 철저하셨던

앨런옹이라면 은퇴후에도 관리 했을거 같은데

진짜 결정적인 순간에 클러치 삼점 한방

넣어줄 용도로 영입한다면 어떨까요?

히트 마지막해 정도의 몸이라면

베테랑 미니멈(맞죠?) 아깝지 않을텐데요

Comments

클블 우승 했으니 보고 싶긴 하네요. 앨런이 르브론 벼랑 끝에서 구해준적도 있고

WR

제이알 이전의 영혼의 파트너였죠

전 사실 지난 시즌에 올 줄 알았어요. 복귀 준비도 시동 걸던 차에 캡스가 트레이드로 JR과 셤퍼드를 동시에 영입 하면서 올자리가 사라져 버렸죠. 지금은 이미 2년이나 쉬었고 나이도 40이라 힘들지 않을까 싶네요.

히트 마지막 해가 지난지도 벌써 2년인데... 아무리 몸관리를 하셨어도 많이 달라지지 않았을까요.. 심지어 내년 플옵이면 3년인데...

솔직히 클블프런트쪽에서도 이제 더이상 알렌을 바라볼진 모르겠습니다. 너무 노장이라..

그리고 너무 많이 쉬었죠.. 

저도 뜬금포인데여
아 진짜 르브론 팬은아닌데...
한국한번만 와줬으면 좋겠어요
오면 가게 그날 닫고 박수치러가고싶어요

현역으로 꾸준히 뛰었더라도 힘들텐데요..이미 몇년을 쉬어서 아무 미련 안 갖는게 좋을 것 같습니다. 제 생각에는 단 5분을 뛰더라도 팀에 도움이 안될 것 같습니다.

공식적인 은퇴의사를 밝힌적이 있었나요?

르브론 이적할때 클리블랜드로 같이 이적했었음 좋았을거같은데

돈이 안맞았던걸까요?

궁금하네요

WR

제 기억으로 은퇴 하겠다라고 확실히 말했던적은 없었던거 같아요 잠정은퇴 같은 느낌이었죠..

제 생각에는 뭔가 중간에 복귀할것같았는데, 클블에 jr 셤퍼트 영입한 것도 있고, 나머지팀들도 약간

심드렁 하지않았나라고 생각해봅니다.. 아니면 알렌이 애초에 맘이 없었을수도있지만..

알렌 자녀중에 아픈아이가 있었습니다. 클리블랜드가 집에서 꾀 먼거리라 일단은

가족에게 시간을 할애하겠다는 멘트가 있었어요.

2시즌을 쉬었는데, 돌아올거 같진 않습니다. 

은퇴했다고 봐야죠. 

나이도 이젠 너무 많구요. 

50이어도 3점은 후덜덜할듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건