Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 선수들중에 골스로 올만한 선수 누구 있을까요??

데이비드 웨스트

드와이트 하워드

니콜라스 바툼

로이 히버트

파우 가솔

대략 여기서 2명정도는 골스 샐캡으로 충분히 보강할수 있을꺼 같습니다 물론 희망하는거랑 선수들이 오는거랑은 다르니까요ㅠ

개인적으로는 웨스트 페이컷 하워드 맥시멈해서 데려오면 최고의 오프시즌이 아닐까 생각은 하는데 너무 큰 욕심일수 있어서 글로만 적어봅니다

현재 골스에서 반즈 에질리 스페이츠 바레장 그리고 보것인데 아무래도 골스 프런트에서 오프시즌 골밑 자원을 대대적으로 바꾸긴 할꺼 같습니다

어떻게 될지 모르겠지만 듀란트의 보스턴 빅3 가능성 만큼이나 흥미로운 오프시즌이 될꺼 같습니다 산왕도 일찍이 파우가솔을 점찍어둔 상황이라 서부 팀들의 영입 전쟁이 화려하네요

Comments

벤치를 다 놓아줘도 골스 샐러리상 하워드에게 20M도 못 주지 않나요?

파우가솔이 그나마 가능하지 않을까요? 베테랑 대우도 좋고 출전시간도 조정해주고 말이죠.

저는 언제나 그렇 듯 형가솔입니다.

정말 원합니다.

웨스트도 가능성이 없지는 않을 것 같구요.. 물론 미니멈계약은 절대 아닐 것 같습니다.

네네,데이빗 리 도 협상을 좀 잘 해서 모셔왔으면 좋겠구요..

다 원하는군요 생각해보니..

아,  그리고 하워드가 페이컷을 해줄 생각이 있다면 보것의 샐러리를 정리하고 하워드를 데려오는 게 맞다고 생각합니다. 요새 건강했지만 출전시간이 20분이 한계죠.. 그20분동안도 개인적으로는 불안해서 사지가 떨립니다.

하워드가 아니더라도 형가솔이 온다면 보것의 샐러리를 정리하고 형가솔을 주전으로 놓고 백업을 구하는게 맞다고 주관적으로 생각합니다.

여튼 제발 마이어스가 잘해줬으면 좋겠습니다.

케본 루니도 내년시즌에는 무언가 보여줬으면 좋겠구요..

웨스트가 합류할 가능성은 꽤 높아보입니다.
가면 스페이츠 상위호환으로 쓸 수 있겠네요

가능성은 잘 모르겠습니다. 그쪽으로는 별로 지식이 없어서요....

그런데 웨스트만 와도 진짜 빅맨포지션에서 기대할 수 있는 득점력이 올시즌과는 차원이 다를거라고 생각하고 있습니다. 현재 워리어스의 문제가 커리와 빅맨의 2:2시 스위치나 하드헷지를 가해도 득점을 해줄 빅맨이 없다는 점입니다. 그런데 웨스트는 그냥 픽건다음에 미드레인지에서 슛을 던질수도 있고 골밑으로 들어갈 수도 있고 스위치 상황에서는 포스트업도 칠 수 있는 매우 유용한 자원이라고 생각됩니다.

제가 샌안 골스팬인데 샌안에 남지 않기로 한거 그냥 골스로 와서 저의 또 다른 응원팀에 힘이 되주면 좋겠다는 생각에 적어봤습니다.

가솔은 샌안갈거같고.골스가 웨스트설득해야한다고보입니다

골스도 그린백업이없죠

웨스트 하워드 가솔 중에 2명 충분히 가능하죠.

만약 가솔이 온다면 정말좋죠 미들레인지 되고 투맨게임되고 컨트롤타워 되고 골스에 정말 딱입니다 딱 달리기가 좀 힘들어서그렇지..

골스가 내년시즌에도 1~3위 한다고 가정했을때

18시즌때 탐슨커리그린FA라 맥시멈 줘야되는데
샐캡여유가 많진 않아요

가솔이 온다면 공격력 면에서는 최상이고 수비까지 생각한다면 노아도 좋아보입니다. 골스에 어울리는 패싱 빅맨에다가 다음시즌엔 부상털어버리고 반등할것 같습니다.

형가솔오면 정말골스너무무서워지겠네요 파우는코비와함께2번의우승을이뤄낸적이있죠... 락커룸리더이자 큰형으로도좋을것같습니다 실력이랑 BQ는말할것도없구요 커리,탐슨이랑호흡도 잘맞을것같아요

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건