Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 올해 드래프트에서 픽이 없었군요...

1라픽은 피닉스가 가져갔고

2라픽은 보스턴이 가져갔네요

드래프트날은 할게 없겠군요

2017년 2라픽도 갔고, 2018년 1,2라픽도 갔네요. 2019,20년 2라픽도 나갔는데 이건 그래도 2019년은 랄/미네소타 중에 더 안좋은 픽을 갖고, 2020년엔 포틀꺼 픽이 있네요

픽 많이도 팔았군요...

Comments

진짜 allin216이었네요 이건 미래를 끌어다 쓴 격이니...

WR

사치세 폭탄에 픽도 죄다 넘겼으니 우승 못했으면 정말..

그 덕에 지금 전력을 갖고 우승했으니, 나름 장사 잘 한거죠.

WR

그렇죠 우승했으니 결국 이득..

르브론 시대에서 올인했죠. 만약 우승 못하고 끝났으면 긴 암흑기로...

WR

정말 올해 우승한게 너무 다행이네요

1픽도 팔았었으니 팔 수 있는건 다 팔았죠.

WR

르브론 꺾이기전에 올인하자! 였던건데 성공해서 다행입니다

미래를 팔고 우승을 샀으니 정말 대만족입니다!

자산 엄청나게 불린 댄 길버트가 2라운드 픽좀 팍팍 질러줬음 좋겠습니다. (사치세도 좀...굽신)

캡스가 1라운드픽은 잘 못뽑지만 2라운드픽은 운이 잘 따라줬었죠.

미래 다팔고 탱만하는 팀도 수두룩 한데요.. 

성과가 나왔으니 올바른 투자!! 

진짜 르브론 하나 믿고 전재산 다 걸었는데 잭팟이 터졌네요.

그래도 2년만에 준우승 1번 우승 1번이면 엄청난 성과죠.

고작 몇년간?의 미래로 우승뽑아먹었으니 남는 장사였....

르브론 정도의 역대 최고 수준의 패를 가졌다면 올인한번 해볼만 하지 않나요?

굉장히 현명한 판단이었다고 생각합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건