Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 골스 올 가능성은 얼마나 될까요?

밑에 듀라마 글보니 아주 가능성이 없는건 아니라는 생각도듭니다만..

삽질반스자리에 듀란트라..생각만해도 흥분되네요

물론이러면 반스 에질리 다 정리한자리에들어오는것이고 에질리 대체할 쓸만한빅맨구할 샐러리는 안되서 또 골밑은 여전히 헐거워지긴할테지만..

여튼 가능성 한30프로는된다고보는데
오클 남을가능성이 70이라면..

흠 생각해보니 연봉생각하면 가장 많이받을수있는 오클거의남을거같긴한데 그래도 옮긴다면 골스로오고 연봉 빠지는부분은 나이키계약으로...

아 진짜만에하나온다면 진짜 꿈의 스몰라인업이네요 커리 탐슨 이기 듀란트 그린이면..

Comments

확률은 모르죠. 말 그대로 본인이 최대한 우승가능성 계산해서 하지 않을까 합니다. okc쪽과도 플랜을 들어보긴 할거고요.

확실한건 이번에 오클이 그래도 희망을 보았고 골스가 우승을 못했으니 올 확률은 떨어지겠죠

제 생각엔 반대로 골스가 우승했다면 골스만 이기면 되겠지인데...골스를 이겨도 그보다 더 강한 클블이 있습니다.

그러면 생각이 다르게 들 수도 있지 않을까요.

듀란트도 투쟁심이 넘치는 선수인데 플옵에서 자신에게 패배를 안겨준 팀으로 갈지 모르겠네요.

골스 갈 가능성은 솔직히 많이 쳐도 10% 미만으로 봅니다.

먼저 연봉을 제외하더라도, 시리즈 승리를 한끗 차이로 놓쳤던 상대팀의 커리 밑으로 2인자 자처하고 들어가야 하는데 자존심 강한 듀란트가 그럴수 있을지 모르겠네요.

분명 파이널 기간중 머릿속으로는 서브룩과 함께 캐브스랑 결승전만 100게임도 넘게 치루고 있었을거에요.

커리밑으로 들어가는순간 듀란트의 위상은 ..... 안돼요.

잔류를 비롯 다른 후보지에 비해 가능성이 많이 떨어져 보이네요..

오클잔류 가능성이 너무 높죠.

하지만 오클잔류가 아니라면 갈만한 팀이 제 생각에는 샌안과 골스 말고는 없어보이네요.

듀란트가 옮기는 이유는 딱 하나 우승일텐데.. 그게 아니라면 옮길 이유가 없구요.

금전적인 이유도 잔류하는 것이 압도적으로 좋죠.

새판을 짜야되는 팀에 갈 이유는 제 생각에 전혀 없어보입니다.

예를들면 동부팀이라는 것이 듀란트가 옮기는것에 이유가 될 것 같지 않습니다.

혹은 가능성만을 가지고 있는팀으로도 갈 것 같지 않습니다.

예를 들면 좋은 가능성을 지니고 있는 선수들을 모아둔 곳에서 중심을 맡는 것 같은것이요.

오클이 워낙 좋은팀이니까요.

스티븐 아담스,로버슨 같은 실링높은 선수에 이바카,서브룩이 있으니까요.

지금 오클보다 강할 수 있는 곳이 포인트일 것이라고 생각하구요.

그런부분에서 골스,샌안 이외에 없다고 봅니다 전.

저는 올해 우승을 못했기에 오히려 듀란트영입에 골스가 걸어볼만 한 명분이 아주 조금이나마 생겼다고 생각합니다. 오클잔류가 99.9%이겠지만 그래도 혹시나 하는 기대감은 생깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건