Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스에 형가솔 or 하워드 오면 어떨까요??

지금 페이컷 상황보니까 반즈 에질리 정리하면 형 가솔보다 좀 더 높은급도 가능하던데 형 가솔이나 하워드 둘 중에 한명오면 어떨까요?? 형 가솔이야 bq가 엄청나고 하워드는 급은 좀 떨어졌지만 양궁팀하고 궁합이 잘 맞을꺼 같아서요

바툼 가솔 하워드 중에 한명만 추가해도 내년 스몰 라인업 플옵에서 더 엄청날꺼 같아 보여서요

Comments

하워드 자존심이 과연 골스에서의 롤을 허락할까요..

하워드는 멘탈이 엉망이고 무조건 공격롤 달라는 징징이에 연 30밀 아니면 계약 안한다고 오피셜은 없지먼 이미 사실상 확정난 선수라 안됩니다. 스트레스 쌓이기 전에 먼저 써야지~

하.. madist님.. 하워드 오랜 팬으로ㅠㅠ 웃프지만 사이다..

순간 욱했다가 뭐야 하고 넘어갑니다~~~

몇 마디 읽다가 뭐야! 하고 아이디 확인
뭐.. 뭐지? 이분이 왜..
그러다가 끝까지 읽고...
아..탄식이...

보것이 건강하게 복귀할 경우 두 선수가 본인의 출전시간이나 롤에 만족할지 모르겠습니다. 

파우가솔 가면 잘 맞을것같아요

하워드가 보것처럼 이것저것 할수는 없지만
보것보단 건강하게 오래 뛸수 있겠죠.

하워드가 오려면 캡룸을 비우는 동시에 보것의 s&t가 필수죠. 골스와의 핏은 꽤 잘 맞을 것으로 생각됩니다. 허리부상으로 운동능력을 많이 상실했다고는 하나 기동력은 현재도 동포지션 최상급이죠. 트랜지션은 물론 셋 오펜스 상황에서도 위력을 더할겁니다. 무엇보다 30분 이상의 플레잉타임은 공수에서의 강력한 옵션이 되어줄 겁니다. 20분 내외의 쿠크다스 보것과 비교해서 가장 우위가 되는 부분이죠.
파우가솔은 하워드보단 가능성이 있겠지만 이 또한 캡룸이 문제가 되겠네요. 보것의 처분이 우선일 겁니다. 베테랑 미니멈으로 계약하지 않는 한 말이죠. 노아 또한 괜찮은 핏으로 보이지만 금액이 문제겠네요. 현실적으론 플랜D 정도 되는 로이히벗과 계약해서 보것과 같이 돌린다면 에질리의 공백을 충분히 잘 메우리라 봅니다.

히벗이 제격이라고 봅니다. 랄와서 엉망처럼 보이지만 사실 블락수치는 괜찮은 편이죠 1선수비가 워낙 약한 랄에 있어서 효율적인 팀디펜스가 안됐다고 봅니다. 괜찮은 팀에 있으면 살아날 수 있다고 봐요 페이도 괜찮고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건