Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

죄송합니다만 드래프트 날짜랑 시간이 한국기준으로 언제인가요?

뭐 국내 중계는 없겠지만..

해외 중계로 찾아보면되니 문제 없겠지만 말이죠...

미네소타가 누구를 뽑게될지..

아니면 드래프트 픽으로 트레이드를 하게될지..

(러셀이 온다면 '개인적으로' 매우 환영할듯합니다...)
Comments

매니아 왼쪽 상단의 일정보면 알 수 있어요! 금요일 8시부터네요.

WR

오호 감사합니다...

보스턴도 3픽으로 좋은 결과가 있길!

드래프트 중계 어디서볼수 있나요?

WR

그날 찾아봐야될듯하네영;

보통은 경기 중계해주는 외국사이트에서 같이 해주는 경우가 많았어요

언급하신.. 러셀이 올 가능성은 거의 희박하다고 봐야할것 같네요 ^^

5픽후보군은 미네소타 현지 기자의 트윗에 의하면 크리스 던, 버디 힐드, 드라간 벤더, 자말 머레이로 좁혀진듯합니다. 또 마퀴스 크리스는 미네소타가 크게 고려하지 않는 것 같구요. 제일런 브라운 같은 경우는.. 워크아웃 안하고 보스턴으로 날아가버려서 뽑을 가능성이 거의 없을 듯 하네요 ^^;

WR

사실 누구를 뽑아도 상관은 없긴한데...

러셀은 아무래도 한시즌 보여준게 있으니 좀 더 안전빵이지 않을까? 스러워서요

기대됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건