Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자 다음시즌 핫해질 선수나 팀은 누가될까요?

저는 팬심담아 눈물젖었던 플옵탈락의 효스틴의 스텝업과 미네소타의 플옵권 레이스를 밀어봅니다..
미네소타 이제 갈때 되지 않았습니까...?...기다리는 건 15-16시즌이면 아주 족합니다

Comments

요번 플옵보고 느꼇습니다.

담시즌 오클 기대해요. 도노반감독도 적응된거같고 듀오가 반지낄떄도 됫잖아요 ~

WR

휴... 늦은 피드백 죄송합니다 배웠습니다 드디어!!!!!

...듀란트가 나간게 꽤 크죠... 꽤가 아니죠 자음어 쓰고 싶을정도로 크죠
오클은 웨스트브룩이 맘잡고 팀을 이끌기만을 바래야 하는게 최선이 아닌가 싶습니다. 지금상황에선 말이죠 흑흑

제가 너무 냉소적일지 모르겠지만 담시즌 파이널도 그냥 클블 골스 샌안 오클 이 네팀이서

다툴거같아요.....동부는 정말 솔직히말하면 너무 뻔해보일정도이고..

보스턴정도가 특급선수를 보강하면 리그판도가 좀 바뀔지 모르겠으나..

WR

그 특급선수, 골든에서 맥심도 아니고 맥시멈미끼로 낚아채갔죠. 세명의 강태공 중에서.

동부는 호포드 하워드 웨이드 정도로는 클블은 따라갈 수 없다고 생각합니다 (다른 팬분들꼐는 죄송합니다. 사견입니다^^)
보스턴은 기대만큼 픽소모를 효과?적으로는 하지 못했고 fa도 호포드영입에 그친게 조금 아쉽습니다. 개인적으로 돌아오는 시즌도 1라운드 통과할지 의문입니다. 터너도 없는데 말이죠. 물론 추가 무브가 있다면 또 믿음직스러운 팀이 보스턴 아니겠습니까?하하

위긴스랑 타운스가 올스타급으로 성장할거라 믿습니다

WR

위긴스 볼핸들링과 3점 개선되면 멜로상위호환 버전으로 가는 길 무혈입성할 수 있다고 생각합니다

그리고 영혼의 콜오브듀티듀오 타운스는 입이 아프네요 말하기가. 무조건 더 올라갑니다. 개인적으로 올nba팀 입성을 바라보고 있습니다 하하 저역시 올시즌 미네소타 기대하겠습니다

사실 이번 컨파때부터 다시 NBA 집중해서 봤는데 그린 정말 기대되더군요

디그린말씀이시면 이미 대단한 선수 아닌가요? 아니면 릅 듀 급이 될 것 같다는 말씀이신가여?

후자입니다 더티플레이를 그만두고 7차전에서 보여줬던 매너와 센세이션함을 지속할수 있다면 르브론급의 다재다능함을 지닌 선수가 될것 같네요

개인적으로 미네소타의 영건들이 눈에 들어옵니다만, 내년까진 아직 무르익는 단계고 내후년에 터지지 않을까 생각합니다.

디트같은팀도 드러먼드가 확실히 가능성을 보여줬고 어린선수들 중심으로 팀 컨셉도 뚜렷하게 보여준만큼 저는 다음시즌 기대중입니다

WR

늦은 피드백 죄송합니다... 이제 알게되었네요 하하...

현재 드러먼드 맥시멈계약 충분히 납득이 갑니다. 심지어 조금 저렴하다고 까지 생각이 들 정도네요
잉그램님 닉네임처럼 저 역시 레이커스의 반등을 기대해봅니다. 모즈는 충분히 부활할거라고 생각합니다
이빨 발톱다빠진 호랑이에 영구발톱 이빨 임플란트해주었으면 충분히 수술값해줄거라고 생각하구요 잉그램 역시 러셀 렌들과 함께 뎅 조언아래 장대비속 대나무마냥 무럭무럭 자랄 것이라 한치의 의심도 없습니다 하하
WR

현재 올랜도매직의 착실한 무브가 참 쓰담쓰담을 불러일으킵니다. 다만 이바카의 기량회복과 제프그린의 밤낮과같은 기복의 감소만 동반된다면 애런고든의 성장, 포니에의 맥시멈활약, 헤조냐의 괄목할만한 성장과 더불어 매직도 플옵권 기차예매 가능하다고 생각합니다 하하

아무래도 응원팀인 피닉스의 미래들인 렌과 부커에 기대가 큽니다! 렌은 다음시즌 끝나고 RFA일텐데 맥시멈 주고 잡더라도 아깝지 않을 수준으로 커줄지와 인져리프론 이미지에서 벗어날 수 있을지 관심이고 부커야 뭐 생각했던것 보다 상상도 못할 정도의 데뷔 시즌을 보내서 잘만된다면 그 어린 나이에 피닉스의 에이스가 되어줄지 기대가 크네요!

미네소타와 보스턴이요.

조심스럽게 쿤보한테 기대가 되던데..

저도 그리스 괴물 밀어봅니다

오클이 듀란트만 나가지않는다면 이번이 대권도전의 시기가 아닌가싶습니다.

블레이크 그리핀

피스톤스

안테토쿤보와 자바리 파커의 교통정리가 된 듯한 밀워키, 젊은 선수들이 한층 성장해서 돌아올 미네소타가 기대됩니다. 특히 쿤보는 시즌이 잘 풀린다면 MIP나 NBA팀 진입도 노려볼 수 있을 거라 생각해요.

저는 어빙이 어떻게 스텝업 할지 기대가 됩니다. 패스에 눈을 뜰지 아니면 본인의 장점을 더 살리는 플레이를 할지... 개인적으로 기대되는 팀은 오클,레이커스,보스턴 입니다. 레이커스는 코비가 은퇴한 후 팀을 어떻게 꾸릴지 정말 궁금하네요

저는 데빈 부커와 자바리 파커가 가드 파트에선 발전 할거 같고, 포워드는 아테토쿤포와 올랜도의 고든, 센터부분에선 드루먼드가 포스트업만 좀더 익히면 무섭게 성장 할거 같네요... 그리고 릴라드는 커리처럼 급상승 할 수 있는 선수라고 생각합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건