Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 레이커스 같은 팀이 다시 나올 수 있을까요?

아이버슨의 필라델피아에게 1패한게 뉴스거리였던..

정규시즌 73승 만큼이나 깨기 어려운게

레이커스의 플옵 기록이라 생각되서요....

정규시즌 최강자 골스?

플옵최강자 레이커스.....?

Comments

뭐 언젠가는 나오겠지요

절대 깨질 수 없는 기록처럼 여겨졌던 불스의 72승도 20년만에 깨졌으니까요

플옵 무패우승팀이 나올수도...

WR

지금부터 무패우승팀이 나온다면 더 대단한게 한게임이 더 많아져서 진짜 깨기 힘들듯해요

21세기형 샼,콥 원투펀치
21세기형 오리,피셔 클러치슈터들

생각하기도 싫네요

WR

당시 서부팀들이 약팀들도 아니었다는게 함정....

샼 레이커스라고해서 플옵 들가기전에 1, 2패 정도로 타이틀을 따낼거라 예상한 사람은 없었을텐데요...

WR

무슨 말씀이신지 잘 모르겠습니다;;

서부 플옵을 전승으로 올라왔기에 그만큼 강하다라고 화제거리가 되어서 당시에는 상대적으로 약체 취급을 받았던 동부팀에게 1패한 것이 뉴스가 된거지 처음부터 밀레니엄 레이커스가 플레이오프를 통틀어서 1패 내지 2패 정도로 타이틀을 따낼 것이라는 압도적인 전력을 지녔다고 예측되지는 않았습니다.

올해 골스도 마찬가지 상황이라고 볼 수 있었죠. 오히려 플옵 시작 전끼리만 비교해보면 밀레니엄 레이커스보다 더 파이널 확률이 높은 걸로 예측되었을 겁니다.

샼 흉내라도 낼 선수 한번만 더 보고싶네요.

WR

조던보다 나오기 더 힘든 유형이라고 생각합니다........

샥 코비 레이커스는 정말 막강했죠...
역대 랭킹 10위안에 두 선수가 한 팀이니 말 다했죠.
조던 자바 매직 러셀 월트 르브론 버드 던컨 오닐 코비
이중에서 자바 매직과 오닐 코비가 레이커스네요
레이커스의 위엄이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건