NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 클블 우승으로 무엇 보다 기쁜것

1.러브 트레이드 될 확률이 극도로 낮아짐.

2.루 감독은 우리가 생각 했던 것 보다 더 능력 있는 감독이었음.

3.어빙은 무지막지한 강심장임.

4.트리스탄 탐슨 계약은 꽤나 좋은 계약이었음.

5.제퍼슨 옹 반지 하나 끼고 은퇴...

아 클블 팬으로써 너무 좋아요

Comments

다 좋다는 이야기군요^^

WR

어제 오늘 싱글 벙글 이네요

쏴리질라

WR

숀메리언->제퍼슨->'??'

어떤 베테량이 또 르브론 백업으로 영입될지 참 궁금해집니다.

피어스가 한번...?

개인적으론 카터형 예상해봅니다.

카터 멤피스랑 계약이 어떻게 되어 있나요?

16-17 시즌까지 연간 약 4M 정도 계약 되어있네요.

르브론 백업은 누가할까요??

WR

그리핀 단장을 믿습니다!

마이클 비즐리를 데려왔으면 해요. 클블 벤치 뎁스가 생각보다 강하지가 않아서

어제 오늘 기분이 너무 좋네요

클리블랜드 연고팀 우승 르브론이 고향팀에게 진 마음의 빚도 갚았죠

피어스옹이나 카터옹이 클블 와서 마지막 불꽃을 태우는 것도 괜찮을 것 같네요.

물론 피어스옹은 은퇴 전에 보스턴에 갈 수 있다면 좋겠지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건