Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 르브론 블락

이번 파이널에서 유독 르브론의 블락이 눈에 띄네요.

특히 커리가 골밑으로 돌파할때 르브론이 찍은 블락이 파이널에서만 4번? 정도 있었던게

꼭 예전 불스와의 플레이오프 경기에서 로즈를 여러차례 블락했던게 떠오르네요..

체이스 다운블락도 여러번이고..

르브론이 이렇게 수비를 열정적으로 임한건 (평소에서 열정적이지만 더더욱) 르브론이 얼마나 간절했는지를 보여주는 것 같네요

Comments

솔직히 고백하자면 이번 시즌에 르브론의 체이스 다운 블락을 한번도 못봤기에 이제 체력이 달려서 그런건 못하나보다...싶었는데
기 모았다가 파이널에서 터트리려고 기다리고 있었나봅니다

WR

그러니까요... 요번시즌 르브론 블락 자체가 눈에 잘 안띄었는데 갑자기 파이널에서 그것도 커리 블락을 여러번 하는 것 보고 의아? 하기도 하고 놀랍기도 하고 그랬네요

블락을 시즌 중에 못하나 싶을 정도로.. 자주 보지 못했는데..

파이널 들어서 블락 머신으로 재조정 됐네요..
르브론 기어 체인지 인가요?

역시 이정환  현실 버전입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건