Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 농구선수의 커리어를 생각한다면 던컨처럼 페이컷할수도있나요?

물론 지금까지도 연봉을 제대로 못받아온거압니다. 가치평가가 제대로 되지 못한건 알지만

향후 2년정도는 페이컷을 할수있지않나 생각은 해보는데 또 이번에 샐캡이 올라가면 40m소리가 들려오는게

르브론이라서 또 모르겠네요. 르브론이 커리어에 대한 욕심이 있는지에 대해서는 들어본적이 없는것 같아서요.

Comments

가능성있다고 생각해요. 혹은 올해 장기를 맺어버리면 확장 셀러리에서는 상대적인 페이컷이 될수도 있다고 생각하고요. 어차피 나이키와 역사상 최대규모의 대형계약을 맺었고, 그거 아니라도 돈 들어올데가 많죠 

마이애미때 2밀정도 페이컷후에 맥시멈받고있는거아닌가요?? 2밀정도 페이컷으론 힘듭니다..당시 셋이 이밀씩페이컷해서 맠밀데려온걸로 기억하는데 혼자 페이컷해서는 전력상승이 힘들죠..

WR

아 또 마이애미때는 보쉬,와데,르브론 다 페이컷했었죠. 흐음 근데 르브론 말고는 현재 클리블랜드에서 페이컷할만한 선수가 보이지않네요. 러브를 트레이드 하는것 말고는

150만 달러로 알고 있고 하슬렘을 지키기위한 목적으로 알고있었는데 잘 기억이 안나네요 저세한 내용은 다음분이...

르브론 목표가 '흑인 최고의 부자가 되는 것'이라서 어떻게 될지 모르겠네요 르브론이 과연 역대 몇번째를 노리는지 모르겠지만 충분히 가능성있다고 봅니다

신발장수가 있어서 쉽지 않을거 같습니다.

딴 사람도 아니고 르브론이 페이컷하면 엄청난 악플은 예상되네요.

앞으로 페이컷은 안할 것 같습니다.

히트 시절에는 우승에 절실했고 또 마이애미의 세금 적은거였나 그걸로 어차피 똔똔이었던 걸로 압니다.

이제 자신의 목표였던 클블에서의 우승까지 거머쥔 마당에 페이컷할 이유가 없을듯. 오히려 연봉 최대치를 받기를 원하겠죠.

우승 욕심이야 있겠지만 클블 1회 우승만으로 르브론의 커리어는 달성됐다고 보고, 또 우승을 추가하기 위해 무리한 리크루트도 자제할듯한 느낌이..

근데 르브론 정도면 연봉외에 광고수입등이 더 엄청나지 않나요?  굳이 연봉 얼마차이에 연연할 필요가 없을것도 같은데..

프로선수에게있어 연봉은 선수 가치를 판단하는 척도이고 자존심 아닐까요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건