Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캡스의 우승!! 언제나 기대를 져버리지 않네요 2016 unbelievable season!

어제 극적인 경기로 우승했습니다!

심지어 

역사에 남는 쫄깃한 승부에서

역사에 남을 장면을 남기며

모두가 기대했던 중심 선수들의 활약으로 멋지게 트로피를 들고 돌아왔네요!

정말 멋진 시즌이었습니다.

그동안 매니아 클블팬 여러분들 고생 많으셨습니다.

파이널 2차전 33점차 대패,  0대2 상황에서 정신적으로 힘드셨을텐데

저도 매니아에 글도 적고 응원하며 리플도 보고 하면서 힐링도 되고 덕분에 재밌게 보면서

우승의 순간까지 함께할 수 있었네요!

올해의 기억은 꼭꼭 잘 보관해서 간직해야겠습니다.

시간이 되면 올해 개막전부터 있었던 이슈와 명장면들을 리뷰해보고 싶네요!!

올시즌 캡스는 끝까지 팬들을 실망시키지 않았습니다.

정말 amazing!

Comments

믿었습니다 

연결된 글을 모두 봤습니다. 역시 팬들 마음은 모두 비슷비슷한가봅니다. 

그런데 충격적인 반전을 봐버렸네요. 글작성자님 사진이... 
WR

커리도 좋아하는 선수고 라일리가 너무 사랑스러워서 작년부터 쓰고 있답니다

내년엔 커리가 납득할만한 활약을 해주고 아직도 남아있는 의심을 없애주면 또 좋겠네요~

(클리블랜드한텐 살살하고)

네 실은 저도 2K팀에 커리를 넣어쓰고 있답니다..

대단한 선수이니 내년에도 MVP 1순위가 아닐까 싶네요.
마지막 문장 아주 좋습니다. 

헤지테이션님의 믿음이 대단하셨죠...
전 솔직히 첫경기 보고 바로 포기를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건