Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 보스턴으로 갈 가능성은 없나요?

개인적으로 올 플레이오프는 클블을 응원하면서 봤는데요.

동부에서 클블이 너무 압도적이니 1,2라운드 보는 맛이 좀 떨어지네요.

보스턴으로 듀란트가 온다면 내년시즌 정말 재밌지 않을까 싶습니다.
동서부간의 전력차도 어느정도 해소되지 않을까 싶구요.

보스턴도 듀란트 잡을 가능성 조금이라도 있는걸로 알고있는데요.
성사되서 클블과 함께 동부의 1위 싸움을 해줬으면 좋겠네요.
꼭 보스턴이 아니더라고 듀란트는 동부로 왔으면 좋겠습니다.

오클팬분들께는 죄송합니다.
Comments

뭐든지간에 확답은 못하죠.

듀란트마음만 있다면 갈 수 있죠

충분한 자금에 겸치쌓은 젊은 선수들이 많죠

어찌보면...okc는 지금 이상으로 잘하긴 어렵다고 판단 할 수도 있죠. 지금도 훌륭하지만.

샼도 올랜도를 그렇게 떠났구요. nba 퍼스트팀에 자기보다 먼저 mvp 탑티어 후보였던 페니 하더웨이, 젊고 좋은 슈터들, 더블더블권 파포인 그랜트를 버려두고 떠났죠.

듀란트가 들어온다면 유망주 + 3픽으로 즉시전력 파트너를 찾아볼 수도 있겠네요.

그 때 샤크가 할리우드를 동경한 탓도 있지만 시카고에 스윕당한 충격이 너무 커서 떠났다는 이야기도 있었죠. 마이클 조던이 건재한 상황에서는 자신의 파이널 진출이 요원하다고 생각했다는 거죠.

물론 레이커스 간 뒤에도 샤크의 파이널 진출은 몇 년 더 걸렸지만.

듀란트 선택에 달린거죠.

보스턴은 지금 샐러리도 충분하고  보유 픽도 많아서  
충분히 듀란트를 위한 팀을 만들어줄수가 있죠 

생각보다 듀란트가 돈의욕심이 그렇게 많은건아닌거같아요. 일단 우승이 가장큰목표일테니 그의결정을 기다려야겠네요
근데 듀란트 녹색유니폼은 진짜 어울릴꺼같아요

쏘닉스의 초록색을 맛 봤죠

그렇네요 크크 어디서 본거같은 느낌인데.. 1년차때 녹색이었네요

셀틱스팬 입장서 오면 좋죠.

근데 동부로 온다는거 말고는..
오클라호마에게 다 밀리죠.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건