Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스가 듀런트 잡을까요?

네이버에 기사 뜬거봤더니 골스가 듀런트 잡을수도 있다는데 실현가능한가요?

그렇게되면 거의 반칙팀탄생인데..
심지어 커탐그와 포지션도 안겹치고..
그냥 올스타팀이 되버리네요.

샐러리나 기타 상황이 가능한지 모르겠습니다.

실제 듀런트가 골스 간다면 전 골스 안티될거같아요...휴

Comments

듀란트보다 빅맨 보강이 더 시급해보입니다.

만약 온다면 정말
플옵에서 고투가이,, 믿음직 스럽습니다

반즈, 이궈달라, 리빙스턴, 다 포기해도 노페이컷으로 영입할 샐러리 되려나요

WR

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=398&aid=0000005329

이런기사가..
샐캡 여유 20밀에다 한명 트레이드하면 가능하다던데요..

벤치가 상대적으로 약해질수도 있겠지만, 또 생각해보면, 우승에 목말라있는 베테랑들을 모을수도 있겠다 싶네요... 문제는 듀랭이의 의사겠지요...

잡고싶으나 잡지 못할것 같습니다.

듀랭이가 오면 진정으로 리그 파괴죠 어벤죠스 

컨퍼런스 결승에서 그렇게 치열했던 두팀이었기에 모양이...

커리 탐슨 듀랭 그린 이궈
괜찮네요 밸런스 붕괴지만
보고싶은 그림입니다.

반스 대신 듀란트인데,
가능만 하다면,무조건 해야죠.

조합여부를 떠나서 르브론,듀란트는 잡을 수 있다면 어떻게든 잡아야죠.
그만한 가치가 있는 선수니까요.
듀란트가 가고싶은 곳, 뛰고싶은 곳이 내년 행선지일겁니다.
그리고 샐러리는 될겁니다.
내년 만기카드들이 많기도하고..

일단 듀란트가 골스로 들어갈 맘이 있을지가 의문이네요

듀란트가 올거냐에 대한 부분이 문제지 온다면 잡아야 한다봐요

에이 설마요.... 샌안이면 몰라도..

듀란트가 들어가면 스몰라인업이 평균라인업으로 올라가겠는데요

반즈 대신 듀란트면 사기 아닌가요.

역대급 버스 탑승이겠군요...

듀란트없이 이미 nba역사를 세운팀이고 컨퍼런스 결승에서 자신을 좌절시킨 팀인데

자존심 강한 듀란트가 갈지 의문이네요..

개인적으로 워리어스는 에질리, 반즈만 잘 처리한다면 내년에 무조건 우승이라고 봅니다.

듀란트가 갈 일은 99.9% 없어보이고요.

만약 듀란트가 간다고 해도 골스가 잡는게 아니라 듀란트가 골라주는거죠.
fa최대어가 골스니까 잡을까 말까? 잡자 이런다고 잡을 수 있는거 아닌데요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건